МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой же у ММ сервис отстой.
Вчера заказал мегавыгоду, ее не привезли. Маринка в чате говорит, что не может повлиять на продавца)
На вопрос почему нельзя повлиять на их же службу доставки отвечает скриптом типа извините, мы стараемся улучшать свои процессы.

Час назад отмена прилетела.
Да, че то и у меня не отправляет всё собирает

Какой же у ММ сервис отстой.
Вчера заказал мегавыгоду, ее не привезли. Маринка в чате говорит, что не может повлиять на продавца)
На вопрос почему нельзя повлиять на их же службу доставки отвечает скриптом типа извините, мы стараемся улучшать свои процессы.

Час назад отмена прилетела.
Они там ебанашки через одну, у меня заказ не оформлялся, она такая "создала заявку, через 1000 рабочих дней ответим". Я говорю промо сгорит сегодня. Она закрыла диалог

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: StreKozа и GermanGref
  • Sad
Реакции: tigor и Прелесть
  • Haha
Реакции: Прелесть
ребят а кто в приложении сдек видал промик 3/5, есть ли там сейчас он?
Есть, но только уже 3/8 Screenshot_2024-03-15-13-14-38-192_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
чет у меня ни один промик не применяется на первый заказ 1,5/2, 2/4, 3/8, икры, селедки и всякая всячина, пишет что то пошло не так

Бонусы пропали, что за?!

Подскажите, не могу войти в мегамаркет по телефону, выдает вот это, в сбермаркет по этому номеру и в сбер айди заходит.
У меня так, было, виртуальный Мегафон, ничего не сделать

В них холестерина много, вредно их жрать
Это старый миф. этот холестерин на холестерин в организме человека не влияет напрямую. кушайте яйца - они очень полезные. белок, холин

А можно восстановить промо, если его срок действия закончился(топимснег)?
Заказ отменен по вине продавца.

3 от 5 на первый заказ есть сейчас какие-нибудь? adm*** и pikabu*** у всех не работают уже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.