МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: egor-ka и Aquifex

Могу лучше место подсказать, тема продаж, каждый второй предлагает взаимную репу, но я против этого.
Там ее не ставят именно за продажи)
У меня их было много.

если в корзине кэшбек есть, а при оформлении заказа кэшбек 0, можно будет как-то выпросить у поддержки чтоб кэшбек начислили, или без вариантов?)

• Like
Реакции: egor-ka
так вроде и не заявлялось что работает на самокат, промокод для сбермаркета
Скидка 1000 ₽ на первый заказ от 1500 ₽. Исключения: алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi
Вроде нет в исключениях Самоката

• Like
Реакции: egor-ka
Дают ли сейчас 3/5 с печенек?

смотрю на сайте ситилинка, некоторые товары которые там со скидкой на ММ продают по полной цене, а некоторые с учетом скидки, как это раобтает?)

Приму парочку 3/5 в личку.
Как обычно вспомнил про две своих хотелки.
Заранее спасибо.

• Haha
Реакции: Прелесть и zavod16
Подскажите, кто использовал в последнее время, работают ли промы из СБОЛа на первый заказ с маской s155 которые до 31.03? А то думаю, менять ли номер на симке...

Что-то смотрю чеков вообще нет. Не приходят в личный кабинет и на почту тоже не приходят.

Добрый день! Пришел заказ по баговому промику со смайлом. Я на него уже не рассчитывал, плюс задержка по доставке была 3 дня. Заказывал консервы через Пушкино. До этого точно такой же заказ с другого номера отменили, хотя заказ был уже в моем городе.

• Like
Реакции: ipsat6005, Jedi и Дива
Приму 3/5 в личку
С меня приложение для быстрого неограниченного клона ММ на андроид

и приложение для обхода антифрода для людей с root

Никто случайно не знает куда надо написать если знаешь в интернете пару неадекватных персонажей опасных для общества?

• Wow
Реакции: Roegner и Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.