МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат, Рома-Лена, Саша-Рома, предлагаю нам удалить весь наш срачь, и не мешать другим просить 3/5 дальше общаться дальше на более важные темы. Закурим трубку мира.
Дай 3/5

срутся два человек . почему вечно вылезает еще какой-то подпездышь и начинает чтото говорить?
Слушай ты, мне у тебя спрашивать, что когда и где мне писать? Ты кто собственно такой? правильно, никто. И своё мнение можешь сам знаешь куда засунуть, самое там ему место

• Like
  • Haha
Реакции: egor-ka и fanat-
Слушай ты, мне у тебя спрашивать, что когда и где мне писать? Ты кто собственно такой? правильно, никто. И своё мнение можешь сам знаешь куда засунуть, самое там ему место
а ты кто ? Рома или Лена? или не определился еще

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: Jedi и egor-ka
2/4 прислали.
А мед в лк на суперы, это что за пром?

• Like
Реакции: egor-ka
Каков шанс, что польза отменит заказ с промом 24/105?
Шанс стандартный - 50 на 50. Либо отменит либо нет. Статистики объективной нет. Вот когда соберем все заказы, выясним сколько отменили, сколько выдали, узнаем. Вопрос из разряда: высплюсь ли я сегодня? Либо да либо нет, хз, как карта ляжет.

• Like
Коллеги, подскажите пожалуйста про Боксберри: СМС не пришла, но код есть в ЛК.
На другом аккаунте СМС пришла и код есть в ЛК, но коды разные. Это как? Оба прокатывают или очередные глюки ММ?

• Like
зачем кому-то нужны лайки вконтакте в 2024???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Держим строй? Ждем 3/3.05 на еду?
3/3.05 без суперов будет. на еду максимум 3/6 можем ждать если повезет

зачем кому-то нужны лайки вконтакте в 2024???
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3/3.05 без суперов будет. на еду максимум 3/6 можем ждать если повезет
Мда, ты репу участников посмотри, они там друг другу в репу лайкают)

• Like
Реакции: Прелесть и egor-ka
Пытаюсь применить промокод 1/1.5 выдается "Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше". Товаров набрала на 1600 в Самокате. Что делать?

• Like
Пытаюсь применить промокод 1/1.5 выдается "Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше". Товаров набрала на 1600 в Самокате. Что делать?
так вроде и не заявлялось что работает на самокат, промокод для сбермаркета

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.