MrSnow
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.758
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.073
надо радоваться что знает что не девочка и не завалил сердечками. а было бы неоднозначно как тоЕсли был девочкой, то завалил бы сердечками с:
надо радоваться что знает что не девочка и не завалил сердечками. а было бы неоднозначно как тоЕсли был девочкой, то завалил бы сердечками с:
Типа как князь Святослав,с его выражением, "иду на Вы"я иду к вам,
Следующий этап 2/6 по нарастающей пойдут.продолжают слать супер-пупер 2/4 где не использовал 2/2.5
Дай 3/5Фанат, Рома-Лена, Саша-Рома, предлагаю нам удалить весь наш срачь, и не мешать другимпросить 3/5 дальшеобщаться дальше на более важные темы. Закурим трубку мира.
Слушай ты, мне у тебя спрашивать, что когда и где мне писать? Ты кто собственно такой? правильно, никто. И своё мнение можешь сам знаешь куда засунуть, самое там ему местосрутся два человек . почему вечно вылезает еще какой-топодпездышьи начинает чтото говорить?
а ты кто ? Рома или Лена? или не определился ещеСлушай ты, мне у тебя спрашивать, что когда и где мне писать? Ты кто собственно такой? правильно, никто. И своё мнение можешь сам знаешь куда засунуть, самое там ему место
Если давать в репу она может треснуть)За репку))
Шанс стандартный - 50 на 50. Либо отменит либо нет. Статистики объективной нет. Вот когда соберем все заказы, выясним сколько отменили, сколько выдали, узнаем. Вопрос из разряда: высплюсь ли я сегодня? Либо да либо нет, хз, как карта ляжет.Каков шанс, что польза отменит заказ с промом 24/105?
вместо 2/2.5 шлют2/4 на супермаркеты прислали.
Держим строй? Ждем 3/3.05 на еду?вместо 2/2.5 шлют
зачем кому-то нужны лайки вконтакте в 2024???@Panda WWF если реально нужна , можно накрутить здесь https://mipped.com/f/threads/razdacha-lajkov-vkontakte.99639/page-617#post-5293054
3/3.05 без суперов будет. на еду максимум 3/6 можем ждать если повезетДержим строй? Ждем 3/3.05 на еду?
Мда, ты репу участников посмотри, они там друг другу в репу лайкают)зачем кому-то нужны лайки вконтакте в 2024???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
3/3.05 без суперов будет. на еду максимум 3/6 можем ждать если повезет
так вроде и не заявлялось что работает на самокат, промокод для сбермаркетаПытаюсь применить промокод 1/1.5 выдается "Чтобы промокод сработал, сумма товаров по акции должна быть больше". Товаров набрала на 1600 в Самокате. Что делать?