МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да, если бы один. 3 номера, три получателя - придуманных от балды. Я то думаю получу, девочка там хорошая работает, но....
P.s. я как бы не паникую, просто интересуюсь, вдруг кто сталкивался и чем решилось.
Начинать нужно всегда со Сберлогистики, чат ММ это долго и непродуктивно. Звонишь с номера привязанного к аккаунту и робот тебе расскажет все о твоих посылках и предложит отправить смс, если не предложил то возможно оно не было сформировано, ждёшь живого оператора, там либо отправят ручками либо создадут запрос на формирование смс и оно придёт, обычно все решалось в течении дня.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Судя по новости ловят только тех кто с Украиной связан , своих не трогают.
Ну и правильно, меньше "майоров" и "сотрудников службы безопасности " будут звонить.

когда есть спрос, предложения никогда не закончатся.
Это было до , сейчас и будет потом.

Я вот одно заметил, когда начинается массовый спам в течении дня , то обязательно придет смс от мегафон, надоели спам звонки ? подключите Еву)
так мегафон сам и спамит же))

• Like
Реакции: egor-ka и turek
Я вот одно заметил, когда начинается массовый спам в течении дня , то обязательно придет смс от мегафон, надоели спам звонки ? подключите Еву)
Мне не предлагал, МТС своего секретаря предлагает, ну и Олег у меня хорошо работает, читал недавно его трёп с Русским стандартом.))

• Розыгрыши
  • Like
Реакции: wheeller18 и Дива
мы так не делаем. точно вызовет подозрение, могут даже полицию вызвать. поэтому лучше 3 разных людей с паспортами
Я айфон когда забирал, так администратор майору сразу звонить стала. Правда они барыжат сообща. Так что городок у нас маленький и в сводки по сливу персонажей попадает часто.

Последнее редактирование:
Присмотрел аккумулятор в машину, так за него кэшбек на старореге с покупками 26%
На новореге, где пром можно применить 1%((
Игры чьего-то нехорошего разума!

Локально со сдачей старого все равно дешевле)
Ничего подобного. Старый отдельно можно продать скупам, приедут и заберут на дому

Вот интересно как они достают симки тысячами,нам бы так тоже
Я Вам в начале марта рассказывал, что по салонам полицаи ходят и конкурентов выписывают из тех, кто симки оптом берёт. Проблема не в том что на тебя несколько симкарт, проблема в том, что под шумок на тебя без ведома оформят пачку симок и после в сводках узнаешь, чем занимались они. А такие сводки, что по ТВ крутят, я ещё в "сам себе режиссёр" смотрел

Последнее редактирование:
Остались у кого 3/5 не нужные? Корпус не успел для ПК заказать

3/5 из печеньки которые работали до 14.03. а сейчас 15.03 то есть уже всё, совсем все и никак больше
дают теперь 3/8 до 31,03 они.

Подскажите, правильно понимаю, что для создания нового аккаунта на мм достаточно новой почты и нужна просто новая симка? Еще вопрос, впн использовать, чтобы не палиться?)

Подскажите, правильно понимаю, что для создания нового аккаунта на мм достаточно новой почты и нужна просто новая симка? Еще вопрос, впн использовать, чтобы не палиться?)
На каждый аккаунт 1 сим карта

На мегавыгоду что-нибудь работает сегодня ?

Опять завалили смс своими ракетами.

Как и прогнозировалось, Греф уже с утра 15-го начал засыпать нас промиками на повторки. Приходят 2000/2500 и 500/1500. Чтоб было чем заняться нам, а не глупостями всякими по полудням заниматься.

• Розыгрыши
  • Cry
Реакции: Jedi и tuzpro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.