МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3/8 едадил
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А как продать аккаун с кодом 9/30?у меня 3 есть таких,сам врят ли потрачу,кто пробовал продавать именно сам акк,как это делать?

После 17-го Спасибо станет национальною валютой, так как рубли отменят, возможно
Чтобы использовать Спасибо нужен интернет, а его скорее всего отключат или сделают вход только по специальному официальному разрешению как в Северной Корее)

• Розыгрыши
  • Haha
Реакции: Georg99 и Jedi
едадил 3/5 не пашет ни один, они все закончились или так разбирают?

есть у кого 3/5?

Как сделать так, чтобы был повыше кеш в ситике? Заказать в аптеке и отменить, подключить прайм?? Как быстро меняется кеш после выполнения условий? Час, день?

они 13 мин еще работают ........... так что все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как сделать так, чтобы был повыше кеш в ситике? Заказать в аптеке и отменить, подключить прайм?? Как быстро меняется кеш после выполнения условий? Час, день?
всё рандомно

А как продать аккаун с кодом 9/30?у меня 3 есть таких,сам врят ли потрачу,кто пробовал продавать именно сам акк,как это делать?
Он и так появляется на всех новых аккаунтах после отмены первого заказа

• Like
Реакции: StreKozа
Я просто сберпрайм подрубил и сразу кэш повысился в ситилинке

• Like
Реакции: Mystery20O8
Мне уже после ММ в Винлабе по 300 бонусов налили, чтоб я на выборы смог после их баллов приползти)).

как правило промы в 24 не сразу в тыкву превращаются...еще работают некое время ночью

Я просто сберпрайм подрубил и сразу кэш повысился в ситилинке
На сколько повысился ?
Спрашиваю Вас, потому что интересно - стоит ли подключать ?
Или повышение кеша будет незначительное?

• Like
Реакции: StreKozа
3/8 печеньки pch38mxwj9hwk7

ну всё. больше никакой электроники с сегодняшнего дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------

промы умерли или работают ещё?

• Haha
Реакции: Valakes1488
печенька 3\5 работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.