Risthart
Активный участник
- Дней с нами
- 712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
Ждем, надеемся, веримНе тратьте новорегов за зря, самые жирные промо будут с 15 по 17 марта.
Ждем, надеемся, веримНе тратьте новорегов за зря, самые жирные промо будут с 15 по 17 марта.
каждые новые сутки один раз - сразу выпадает, если ранее не было на аккеКак вообще с печенек может выпадать
600 раз тыкнул ни одного промика не упало (((
куда ты там тыкалКак вообще с печенек может выпадать
Я позавчера ночью сидел ,зарегаешься 2 рекламы посмотрел и выпадал 3/5до 31гоКак вообще с печенек может выпадать
сегодня выпадают уже 3/8 с 3/5 поезд ушелА я тыкал тыкал и только на 3000 от 8000 натыкал (( Неужели недостаточно тыкал???
17 марта в 11:00 по мск самые жирные промокоды будутНе тратьте новорегов за зря, самые жирные промо будут с 15 по 17 марта.
будильник поставлен, сенькью.17 марта в 11:00 по мск самые жирные промокоды будут
Васян, по вашему вопросу создал обращение тех. специалистам. Обычно на его рассмотрение уходит 3-7 дней. Подскажите, у вас остались вопросы?Бабло за табурет верните
вчера 4 штуки так просто отдал.. а можно по 170р продать было эхЕсли у кого-то ещё остались ненужные 3/5 с печенек, буду рад принять в ЛС
Заранее простите те, кого напрягают подобного рода сообщения. Я только недавно к вам влился и у меня такого промика не было
куда засылать?....номер карты и три цифры на оборотеБабло за табурет верните
А после 17-гоНе тратьте новорегов за зря, самые жирные промо будут с 15 по 17 марта.
Если карма существует, то ты свою точно неплохо подчистил. Да и люди благодарны остались. Глядишь вернётся бо`льшим добромвчера 4 штуки так просто отдал.. а можно по 170р продать было эх
Всё еще пытаюсь понять тролль вы или что-то знаете =/.17 марта в 11:00 по мск самые жирные промокоды будут
А после 17-го
МегаМаркет [Общая тема] - Страница 10793 - Mipped
Забирайте , 3/5 с печенек pch3mx33z3sklz забрала, спасибоmipped.com
неа, ее нет. кармы этой.Если карма существует, то ты свою точно неплохо подчистил. Да и люди благодарны остались. Глядишь вернётся бо`льшим добром
Гусь он. На самом деле промики будут вылетать прямо из урн в 12-00Всё еще пытаюсь понять тролль вы или что-то знаете =/.