МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а сколько заказов было на этих декабрьских?
Точно не помню, но не один, просто последний в декабре. Маска кстати не rrn115, а rrn7, но это на их не влияло, просто слалось много с таким номиналом на январь-февраль и все с одной маской, а старички с другой.

То любовь до гроба 😍 и в личку добился с разных акков , то не хорошими словами обзывется

Не панда, а хз че за животное 🤔
Это секс-панда. Зверь, выведенный на арбузных промиках недомаркета в секретной лаборатории под особняком Грефа в Барвихе.

Коллеги, есть у кого опыт удаления аккаунта на мм с отвязкой Сбер ай ди, отслежкой три месяца и создания нового по этому номеру телефона с возможностью использования промика для новорега? И чтобы бана при этом не было? К чему спрашиваю: есть аккаунт на котором с конца прошлого года висело 360 бонусов, сегодня обнулил их заказом с Самоката. С начала года никаких промо на него не приходило. Вот и думаю, как поступить: или удалить аккаунт на мм и дать отлежаться номеру, а потом создать новый, или оставить и ждать и надеяться, что на него упадут все же какие-то промо?
Я бы удалил и регнул заново после отлёги

1. Как будто здесь все по 1 акку имеют. По моим наблюдениям у большинства 10 акков.
2. Насчет денег, это у меня тоже продумано. однако в последние 2 дня спроса нету, и вроде общедоступных не мелькает.
3. Покупка тоже проблемна, большинство хочет по СПБ, у меня юмани по СПБ не работает. Да и в теме там много скамеров, Вчера хотел купить, цена нормально. Нашел он юмани, пишет кидаю на юмани деньги, скан оплаты я тебе промокод. Я ему "Ты вчера зарегистрировлся, сначало промик". И все пропал.
Как сложно жить господи, Так заведи нормальный банк где сбп есть. А не этот вонючий Юмани или киви и люди к тебе потянутся.

с прайм в разделе кешбек дня, это как пример, листайте весь список, есть еще и на другие позиции
цена завышена на многое из этого раздела...( И кстати кэшбэк у меня пониже, чем на скрине

Друзья 2000\2500 прилетали на февральские симки где заказы в первой половине месяца? чет после 20 числа тишина ((((

баннер с промо 2/2,5. на каких акках пришел? какого месяца заказы?

Народ а что с начислением бонусов? сегодня особенный день? обычно уже утром капало

Народ а что с начислением бонусов? сегодня особенный день? обычно уже утром капало
тех работы быль ночью, так всегда было. начислят после обеда или завтра.

не правда! недавно у них закупился на лето. 2 заказа по 2 диска штампы - оба 2/4(повтор) + 2к фантиков. 2 заказа резина 3/5 новорег. 1 заказ 2 резины под небольшой пром на повтор и остальное фантики. все привезли день в день - спецом на субботу дату выбирал.
а вот другой гандон на дату доставки все еще собирал товары - я сам отменил и перезаказал в колесах под 3/5.
Ну как неправда, если мне три заказа разной резины отменили. У них там разные филиалы в отдельные магазины оформлены, мне из Казани отменили 2 колеса зима и комплект лето

Что опять за дичь пишут? То авито, то выборы, нахера этот спам здесь? Какое отношение это сраное авито которое держат нигеры имеет отношение к мм?
так выборы тоже держат нигеры :fuckthatbitch:

Какой то промокод МЁД упал на один акк на супермаркеты до -3000руб. 1 000 на заказ от 3 000₽,1 500₽от 5 000₽, 2 000 от 7 000₽,3 000 от 10 000₽Вот такой вот медок от сбермана на масляницу:5:
Надо тратить.

А отзывы теперь, как я понимаю, никто не пишет? Ради 10 бонусов не вижу смысла напрягаться.

Ребят, кэшбэк по прайму сейчас норм отображается на товарах или они его подрезали?такое ощущение что бан словил , тяжело понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.