МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aliexpress оживет на распродаже?
Сможет ли он сразиться в схватке с ММ, как вы думаете?
Нет, только когда Майл ру разориться и али купит греф, тогда и купоны там будут.

у тебя овер довига свободного времени. каждый день меняешь аватарки (а их надо найти, загрузить, обновить), постоянный флуд, докапываешься до девок (нереализованность?), по профилям остальных шатаешься.
Анализ какой никакой есть,где вывод?)

2000/2500 пришла одна смс, как всегда ограничение еда, видна в личном кабинете. Аккаунт с одним заказом в январе. Срок до 15.03.

Так и какой итог ночных работ на сайте, давайте лучше это обсудим.
Я чет ничего кроме косметических изменений не заметил.
И чат по прежнему вылетает, могли бы уж починить заодно😪

• Like
Реакции: StreKozа
.

Какой то промокод МЁД упал на один акк на супермаркеты до -3000руб. 1 000 на заказ от 3 000₽,1 500₽от 5 000₽, 2 000 от 7 000₽,3 000 от 10 000₽Вот такой вот медок от сбермана на масляницу:5:

• Like
Реакции: arledog
Так и какой итог ночных работ на сайте, давайте лучше это обсудим.
Я чет ничего кроме косметических изменений не заметил.
Ну чатик с поддержкой малек приукрасили, даже чуть меньше глючит его

а есть щас промик какой нить на первый заказ 3от 5ти или шести?

Коллеги, есть у кого опыт удаления аккаунта на мм с отвязкой Сбер ай ди, отслежкой три месяца и создания нового по этому номеру телефона с возможностью использования промика для новорега? И чтобы бана при этом не было? К чему спрашиваю: есть аккаунт на котором с конца прошлого года висело 360 бонусов, сегодня обнулил их заказом с Самоката. С начала года никаких промо на него не приходило. Вот и думаю, как поступить: или удалить аккаунт на мм и дать отлежаться номеру, а потом создать новый, или оставить и ждать и надеяться, что на него упадут все же какие-то промо?

Колеса даром залупаны. Три заказа отменили, два под промо, один под баллы и промо. Якобы нет товара в наличии, хотя так и висит в карточке

• Like
Реакции: StreKozа
  • Like
Реакции: СкороОсень
Приветствую друзья, подскажите промик который на др 800 руб 1 раз на акк можно юзать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.