МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Приветствую друзья, подскажите промик который на др 800 руб 1 раз на акк можно юзать?
если прочитать первую страницу, можно найти ответы на многие вопросы

Приветствую друзья, подскажите промик который на др 800 руб 1 раз на акк можно юзать?
да, после смены маски ( 1 раз в год меняется), можно еще использовать 1 раз

• Like
Реакции: Agency96
если прочитать первую страницу, можно найти ответы на многие вопросы
первая страница инфой от 17ого года и не всегда имеет актуальную инофрмацию, тяжело написать да/нет?

Коллеги, есть у кого опыт удаления аккаунта на мм с отвязкой Сбер ай ди, отслежкой три месяца и создания нового по этому номеру телефона с возможностью использования промика для новорега? И чтобы бана при этом не было? К чему спрашиваю: есть аккаунт на котором с конца прошлого года висело 360 бонусов, сегодня обнулил их заказом с Самоката. С начала года никаких промо на него не приходило. Вот и думаю, как поступить: или удалить аккаунт на мм и дать отлежаться номеру, а потом создать новый, или оставить и ждать и надеяться, что на него упадут все же какие-то промо?
На два аккаунта с последним заказом в декабре прислали с неделю назад 1/1,5, остальные молчат,но мне они пока не мешают жить,я не удаляю.

первая страница инфой от 17ого года и не всегда имеет актуальную инофрмацию, тяжело написать да/нет?
Если глаз открыть то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

где их надыбать?
Попросить, купить, отобрать..

Вложения

• Screenshot_2024-03-14-17-21-20-584_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-14-17-21-20-584_com.android.chrome-edit.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 164
  • Like
Реакции: tuzpro
На два аккаунта с последним заказом в декабре прислали с неделю назад 1/1,5, остальные молчат,но мне они пока не мешают жить,я не удаляю.
а сколько заказов было на этих декабрьских?

Добрый день, подскажите было у кого такое и как решилось. Сделала заказ вчера в мегавыгоде , в 23.00 должны были доставить не привезли и не отменили. на подтверждении висит. Утром отменила, чтоб перезаказать , 2 часа провисел со статусом отменяется и опять сменился - на подтверждении. я опять отменила. тоже самое 2 часа провисел отменяется и снова на подтверждении. Привезут или третий раз отменять..

мед
в лк.
На товары категории супермаркет (подробнее смотри "i") Скидка зависит от суммы корзины: -1 000₽ на заказ от 3 000₽, -1 500₽ от 5 000₽, -2 000₽ от 7 000₽, 3 000₽ от 10 000₽

это мм, тут приколы с промокодами могут меняться чуть ли не каждые 3 дня
Одна маска промокода на ДР применяется только один раз. Если ты применял промо в прошлом году, то в этом году уже новый промо вышел и можно применять.

Может кто поделится в лс норм барахолкой, где можно сдэк 3/5 взять? Спасибо

• Like
Реакции: Masterigo
Если глаз открыть то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попросить, купить, отобрать..
Отобрать не варик,купить пока что не нашел,так что если кто поделиться буду признателен))

Добрый день, подскажите было у кого такое и как решилось. Сделала заказ вчера в мегавыгоде , в 23.00 должны были доставить не привезли и не отменили. на подтверждении висит. Утром отменила, чтоб перезаказать , 2 часа провисел со статусом отменяется и опять сменился - на подтверждении. я опять отменила. тоже самое 2 часа провисел отменяется и снова на подтверждении. Привезут или третий раз отменять..
Он и не отменяется, потому что везут. Было такое, ждите.

Колеса даром залупаны. Три заказа отменили, два под промо, один под баллы и промо. Якобы нет товара в наличии, хотя так и висит в карточке
не правда! недавно у них закупился на лето. 2 заказа по 2 диска штампы - оба 2/4(повтор) + 2к фантиков. 2 заказа резина 3/5 новорег. 1 заказ 2 резины под небольшой пром на повтор и остальное фантики. все привезли день в день - спецом на субботу дату выбирал.
а вот другой гандон на дату доставки все еще собирал товары - я сам отменил и перезаказал в колесах под 3/5.

с прайм в разделе кешбек дня, это как пример, листайте весь список, есть еще и на другие позиции

Вложения

• 1710404986416.png
    1710404986416.png
    187,2 KB · Просмотры: 203
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: EVK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.