МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Маргарита93021

⚡️Новые промокоды на Мегамаркет

▫️ КНИГА
- скидка 2000₽ на любой заказ от 11 000₽ (до 16.03)

▫️покупай2
— скидка 1000₽ от 4000₽ на категории (до 19.03)

▫️БЛИН
- скидка 1000₽ от 5000₽, 3000₽ от 17 000₽, 5000₽ от 26 000₽, 9000₽ от 45 000₽ (до 20.03) на любые заказы
Исключения: СберМаркет, алкоголь, Rieker, Bork, Yamaguchi, Самокат, продавец Мегамаркет (Мега Выгода), категории Бытовая техника и Электроника
Вот уж молния, действительно. Реферальное говно удалите, будьте добры

подскажите пож, есть на супермаркеты промо какие?

Вопрос глупый, но все же. Если отвязать акк с баллами от айди и удалить его, то баллы останутся на айди или канут? При пересоздании вряд ли же они появятся?

Да были Айфоны, куда же без них. Как чинить то ? Правильный алгоритм есть ?
Да никак. НАврешь, что все для бабушек в подьезде закупал, а бонусы бедным отдавал. Они или снимут блок или нет, что скорее всего. Как повезет.

Давай, жги!:troll: А то что Марту потеряем, так то не жалко ;)
Не провоцируйте меня сами знаете КУДА всех особей мужского пола с мипеда отправить 😅😂

Мне тоже не жалко вас потерять на благо 😋

Вопрос глупый, но все же. Если отвязать акк с баллами от айди и удалить его, то баллы останутся на айди или канут? При пересоздании вряд ли же они появятся?
если бонусы зеленые, то останутся на ИД

А они же не пишут. В Сбере написано заблокированно, ожидайте звонка оператора.

отмены делал? или рефку свою на накрутку давай кому-нибудь? заказы по промикам со смайлам забрал?

у тебя овер довига свободного времени. каждый день меняешь аватарки (а их надо найти, загрузить, обновить), постоянный флуд, докапываешься до девок (нереализованность?), по профилям остальных шатаешься.
Твой сплошной негатив, который ты постоянно льёшь в эту тему - никому не интересен, есть что сказать - дуй в личку, я отвечу.

Есть 4 промокода на повтор 2000/6000 (маска lesta - на электронику работает). Их реально обменять на 1 промокод на повтор 1500/2000 или повтор 1500/1550?
какова вероятность блять найти человека которому не нужен 1500/1550 или 1500/2000, но нужны 2/6? причем эти 2/6 он даже использовать не сможет более 1 шт на 1 своем акке.

в древнейшие времена люди придумали универсальный обменный товар под названием деньги. продавай свои промо и покупай нужные тебе 1500/1550 или 1500/2000

у тебя овер довига свободного времени. каждый день меняешь аватарки (а их надо найти, загрузить, обновить), постоянный флуд, докапываешься до девок (нереализованность?), по профилям остальных шатаешься.

Не провоцируйте меня сами знаете КУДА всех особей мужского пола с мипеда отправить 😅😂
Все уже неоднократно посланы, потому и не жалко, так что расслабься...

Что опять за дичь пишут? То авито, то выборы, нахера этот спам здесь? Какое отношение это сраное авито которое держат нигеры имеет отношение к мм?

• Like
Реакции: CheburashkaEva и Ilja.
  • Like
Реакции: Helen-Mig

Мне тоже не жалко вас потерять на благо 😋
Может вы уже угомонитесь? Нам точно не жалко будет вас потерять. Пользы от вас форуму вообще никакой - очередной пустой пользователь. Поэтому потеряйте нас всех, пожалуйста - просто перестаньте здесь писать.

Что опять за дичь пишут? То авито, то выборы, нахера этот спам здесь? Какое отношение это сраное авито которое держат нигеры имеет отношение к мм?
А кокое отношение имеет ваша "Радужная" аватарка к форуму, где находятся приличные люди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.