МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чудны дела твои, господи. Вчера сделала заказ в Самокате, 8 часов вечера. Привезли, но не всё. Звонит курьер - "ваш товар у меня, он завалился в рюкзак, могу довезти, но давайте лучше отменим, т. к. последний день срока годности". Естественно, соглашаюсь, т. к. это рыба, и если у неё последние 4 часа срока годности, то её употребление сродни русской рулетке. Перезванивает кто-то другой - "возврат продуктов надлежащего качества невозможен, так что либо забирайте какое есть, либо мы отмечаем у себя, что всё доставили, никакого возврата не будет". Составила обращение. Самокат сразу без споров предложил возврат средств. Это мне повезло, что оно у курьера выпало из заказа, иначе только в мусор. В принципе мелочь, но неприятно, многие сейчас на НГ закупаются.
вообще самокат без проблем возвращает деньги, ни разу не обидели, даже из-за недовольства: помню китайскую капусту привезли 600 грамм по цене как за полтора килограмма, я написал чо за беспредел, извинились и вернули деньги за весь качан, вернули даже больше рублей в два раза. И за почти просрочку аналогично.
Правда заказы делал не через смм, а напрямую, с смм могут быть, конечно, нюансы

найти промо работающий на телы большая удача. то что щас есть на 1000 это чудо. этот пром должен был умереть ещё в ноябре. думаю про него забыли просто. а под "бонусами" ты имеешь в виду сберспасибы? бонусы смм с промкодами смм не стакаются
1000/5000 это личный, действует до сегодня. Промокод и спасибы суммируются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но не прокатило...
Использовал свой

Люди есть у кого промо сбермаркет на самовывоз 600 от 1500?.везде где не смотрю,все на доставку.

• Like
Реакции: zamok222
Чтото СММ стал у новорегов без сбер айди часто отмены заказов делать. У кого как со статистикой, именно без айди.
Я удалил свой аккаунт, восстановил и сделал первый заказ с промокодом megabox, заказ быстро подтвердили.

• Like
Реакции: Atsu
Я удалил свой аккаунт, восстановил и сделал первый заказ с промокодом megabox, заказ быстро подтвердили.
Ну ваш акк создан на основе Сбер айди? Я про акки без сбер айди, а с заходом через телефон.

да вирт номер, без данных о заказе/получателе, найти заказ/отменить в сбермаркете не смоги. И банк оплаченный заказ не отменяет, и сведениями не владеет. Просто перекидывали по горячей линии.
Да заказов много было в времена 700/1400, времени не было заниматься виртуалкой и тп. Оплачивал Сбером, спасибо сыпали
ну ктото зарегил его и.... как говорится сам лох :) будет уроком, не не в суд же подавать из за тыщи прально?!

Люди есть у кого промо сбермаркет на самовывоз 600 от 1500?.везде где не смотрю,все на доставку.
тема про СММ.
и это.... этож скока народ аккаунтов то наморозил что досихпор тарит? у меня всего 6 номеров было, ну не бегать же симки оформлять :) а на вирт. наиг надо, потом проблем необберёшся

• Like
Реакции: den2vl
Че-то у Грефа никак годовой отчет не пишется.
СМС прислал. Говорит, срочно покупай. Вот тебе 1000/3000 до 20.12 на повторные

• Like
Реакции: zavod16
Че-то у Грефа никак годовой отчет не пишется.
СМС прислал. Говорит, срочно покупай. Вот тебе 1000/3000 до 20.12 на повторные
Пришел 700 от 2000 тоже не плохо.

Блин, а чому мне не приходит? Откуда такая избирательность? (

• Like
Реакции: Atsu
Прислали 1000от3000. Он для акка персональный или?

Забирайте если надо кому.

• Like
Реакции: artzoom
Прислали 1000от3000. Он для акка персональный или?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забирайте если надо кому.
не персональный. работает даже на смарты кста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.