- Дней с нами
- 357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 956
Это не по Грефовски, по его философии все идет в ....анналыкак? все идет по пи№;е причем довольно быстро, это разве не план?
Последнее редактирование:
Это не по Грефовски, по его философии все идет в ....анналыкак? все идет по пи№;е причем довольно быстро, это разве не план?
как, все ждут не 17 марта, а ноября в сша, никогда такие выборы не были интересные, как в этом году, в сша))Совпадение, потому что нет ни сладких промокодов, ни выборов)
Ну ты бы скок отлегу делал?
Думаешь, просто месяцок подождать - мало будет и обязон нужна активность?
у меня ощущение что грефу дадут задачу слить остатки золотого дождя в вскр, чтобы народ дома сиделЭто не по Грефоски, по его философии все идет в ....анналы
Т.е каждый день симулировать, это ппц, благо номера есть, можно потестить разные теорииНе отлега нужна, а активность, поиск в браузере разных товаров, переход на авито из поиска. На Авито поиск без реги, потом рега и переписка с продавцами и только потом можно размещать объявы. А же писал ранее - на Авито сейчас самый крутой антифрод.
Как минимум неделю придется фигней страдать.
Переходи на есим, эволюционируй. Смерть динозаврам или естественная или от удара то ли ядерного, то ли метеоритного и опять папоротники на болотах, новый виток цивилизации..но уже на мовеЯ скоро не выдержу наверное и все дигмы а106 выкину в окно
хер какую то несешь, еще раз авито считывает все, что у тебя есть и запоминаетНе отлега нужна, а активность, поиск в браузере разных товаров, переход на авито из поиска. На Авито поиск без реги, потом рега и переписка с продавцами и только потом можно размещать объявы. А же писал ранее - на Авито сейчас самый крутой антифрод.
Как минимум неделю придется фигней страдать.
Т.е каждый день симулировать, это ппц, благо номера есть, можно потестить разные теории
Ты видел сколько есим смартфоны стоятПереходи на есим, эволюционируй. Смерть динозаврам или естественная или от удара то ли ядерного, то ли метеоритного и опять папоротники на болотах, новый виток цивилизации..но уже на мове
Нет мы какаемА вы тоже ждёте 4:00, чтобы проверить обстановку на ММ?
Ты проверял лично?Ну дело твое, просто все в бан улетят, я тебе написал как надо.
Нет мы какаем
Зачем вообще тебе отдельный аккаунт, там и так до 6-ти профилей даютТ.е каждый день симулировать, это ппц, благо номера есть, можно потестить разные теории
Почему дикари думают, что хаос побеждает порядок? _ Абузеры, Сэр.ждём, получается
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вся интрига не кто выиграет, а кто доживеткак, все ждут не 17 марта, а ноября в сша, никогда такие выборы не были интересные, как в этом году, в сша))
И что можно привязать номер и подать объявление и не забанят?Зачем вообще тебе отдельный аккаунт, там и так до 6-ти профилей дают
Сейчас 1 профиль? Или 2 уже?И что можно привязать номер и подать объявление и не забанят?
Так это же обход их же ограничений, что в категории может быть 1 объявление, а так получится до 6, не логично с их стороны
У меня основной профиль и всеСейчас 1 профиль? Или 2 уже?
КАК ГОВОРИТСЯ... ОЗОН ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ.Ага помню это видео, еще недоумевал, нахуя ему столько денег в стаб фонде, почему директора Ералаша от ковида не спасти? -а он сука людей убивать копил..
Сделай его профессиональным в категорию товары, создай новый и привяжи его как личный. Если сделать наоборот публикации могут(не факт) стать платными. ( Насчёт платных публикации чисто мои догадки, лучше информацию поискать) А так, 2 профиля проще всего держатьУ меня основной профиль и все
Я че миллиардер что лиСделай его профессиональным в категорию товары, создай новый и привяжи его как личный. Если сделать наоборот публикации могут(не факт) стать платными.