МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: Miss TV и Jedi

• Like
Реакции: Алексейка
Ну ты бы скок отлегу делал?
Думаешь, просто месяцок подождать - мало будет и обязон нужна активность?

Не отлега нужна, а активность, поиск в браузере разных товаров, переход на авито из поиска. На Авито поиск без реги, потом рега и переписка с продавцами и только потом можно размещать объявы. Я же писал ранее - на Авито сейчас самый крутой антифрод.
Как минимум неделю придется фигней страдать.

Не отлега нужна, а активность, поиск в браузере разных товаров, переход на авито из поиска. На Авито поиск без реги, потом рега и переписка с продавцами и только потом можно размещать объявы. А же писал ранее - на Авито сейчас самый крутой антифрод.
Т.е каждый день симулировать, это ппц, благо номера есть, можно потестить разные теории

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Я скоро не выдержу наверное и все дигмы а106 выкину в окно
Переходи на есим, эволюционируй. Смерть динозаврам или естественная или от удара то ли ядерного, то ли метеоритного и опять папоротники на болотах, новый виток цивилизации..но уже на мове

• Like
Реакции: Miss TV
Не отлега нужна, а активность, поиск в браузере разных товаров, переход на авито из поиска. На Авито поиск без реги, потом рега и переписка с продавцами и только потом можно размещать объявы. А же писал ранее - на Авито сейчас самый крутой антифрод.
хер какую то несешь, еще раз авито считывает все, что у тебя есть и запоминает

А вы тоже ждёте 4:00, чтобы проверить обстановку на ММ? 🤔

• Haha
  • Like
Реакции: kamikadzje и Jedi
Переходи на есим, эволюционируй. Смерть динозаврам или естественная или от удара то ли ядерного, то ли метеоритного и опять папоротники на болотах, новый виток цивилизации..но уже на мове
Ты видел сколько есим смартфоны стоят
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вы тоже ждёте 4:00, чтобы проверить обстановку на ММ? 🤔
Нет мы какаем

Ну дело твое, просто все в бан улетят, я тебе написал как надо.
Ты проверял лично?

• Like

Вложения

• e60a42ca39dd337ffd100e76df22a04a.jpg
    e60a42ca39dd337ffd100e76df22a04a.jpg
    18,4 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Зачем вообще тебе отдельный аккаунт, там и так до 6-ти профилей дают
И что можно привязать номер и подать объявление и не забанят?
Так это же обход их же ограничений, что в категории может быть 1 объявление, а так получится до 6, не логично с их стороны

• Like
И что можно привязать номер и подать объявление и не забанят?
Так это же обход их же ограничений, что в категории может быть 1 объявление, а так получится до 6, не логично с их стороны
Сейчас 1 профиль? Или 2 уже?

Сейчас 1 профиль? Или 2 уже?
У меня основной профиль и все

Ага помню это видео, еще недоумевал, нахуя ему столько денег в стаб фонде, почему директора Ералаша от ковида не спасти? -а он сука людей убивать копил..
КАК ГОВОРИТСЯ... ОЗОН ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ. :confused:

У меня основной профиль и все
Сделай его профессиональным в категорию товары, создай новый и привяжи его как личный. Если сделать наоборот публикации могут(не факт) стать платными. ( Насчёт платных публикации чисто мои догадки, лучше информацию поискать) А так, 2 профиля проще всего держать

Сделай его профессиональным в категорию товары, создай новый и привяжи его как личный. Если сделать наоборот публикации могут(не факт) стать платными.
Я че миллиардер что ли
Или это бесплатно
Ну хз а вдруг это навредит
Над почитать

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.