МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Все варианты неправильные - они никогда не чинят, а всегда ломают.
Кстати, накануне сайт летал как никогда
А парой дней ранее, во время смайлового безумия, для обычных пользователей произошел шоппинг-детокс! Сервис!

Уважаемые мипедеры, хватит портить бюллетени!

• Розыгрыши
Реакции: Jedi
Авито
Банит сразу новорега после публикации объявления
Через дуал спейс пробовал
Не фортануло
1710372052224.png

Последнее редактирование:
а если гарантийный ремонт или замена не возможны и человеку должны вернуть бабло. И вернут ему эти 3к по базе. Что как бы не правильно
По закону можно требовать текущую стоимость или аналогичный товар

Авито
Банит сразу новорега
Не фортануло
Посмотреть вложение 751607
Вот-вот, там много интересного. Оно на разных смартфонах даже банить стало, при регистрации. Как они собираются с торговцев налоги собирать, если они их всех забанят при реге?

• Like
Реакции: RestorDruid
Вот-вот, там много интересного. Оно на разных смартфонах даже банить стало, при регистрации. Как они собираются с торговцев налоги собирать, если они их всех забанят при реге?
Ща попробую через пк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня 4 профиля и нормально
Ну я про регистрацию нового

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Мне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам, чтобы задобренное халявой стадо проголосовало за военного преступника? Я ни на что не намекаю, но я тоже буду участвовать в выборах. А еще я за мир.
Ты тут не подлизывайся! На шаурму кто покушался?! Такое не прощают.

Ща попробую через пк

Ну я про регистрацию нового

Тоже забанят, сейчас не так все просто, нужно прогревать браузер перед регистрацией, после реги сразу объявления не размещать.
Нужно некоторое время смотреть другие объявы, переписываться с продавцами. И то нет гарантии, что не забанят в будущем, в самый интересный момент, например когда заказы отправил и ждешь деньги за них.)

• Like
Реакции: RestorDruid
Ну и кончи на Авито
Даже объявление другое повесил, они похоже тупо видят что акк без отлеги и сразу бан на стадии проверки объявы
Похоже нужна отлега

1710373111858.png

• Like
Реакции: StreKozа, Berta и nwolf27
Ктонибудь пробовал на авито торговать моторным маслом?
я на маркете то уже впоследнее время не беру, стало подделок много, а на авито уж тем более не подумал бы

Ну и кончи на Авито
Даже объявление другое повесил, они похоже тупо видят что акк без отлеги и сразу бан на стадии проверки объявы
Похоже нужна отлега

Посмотреть вложение 751609

Я тебе уже написал что надо, сейчас с двух ног акк не зарегить. Либо головой крутить с паспортом в руках.)

Готовься к ядерке. Тушёнку. Ну или в ВинЛабе скупи алкашку и на свадьбы продавай.
На ВЛ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН ПРОМОКОД (один раз глюк был перед НГ) только КЕШБЕК и ВИНБАЛЛЫ, которые никак не связаны со СПАСИБО, единственное они стакаются и все. если у абузера хватает ума и сообразительности после заказа в ММ по тому же номеру создать заранее акк ВЛ и набрутить Винбаллов, но теперь ВЛ пофиксил новые рефки - на пакеты они не работают, КТО НЕ ПОНЯЛ тот УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ как БЫЛО ХОРОШО.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Miss TV, gopher и Georg99
Я тебе уже написал что надо, сейчас с двух ног акк не зарегить. Либо головой крутить с паспортом в руках.)
Ну ты бы скок отлегу делал?
Думаешь, просто месяцок подождать - мало будет и обязон нужна активность?

• Like
Реакции: StreKozа, zzz222 и Berta
Авито
Банит сразу новорега после публикации объявления
Не фортануло
Посмотреть вложение 751607
фартануло, потому что авито сильно лезет вглубь телефона, если б сбер так же следил, всем бы промов хватало и фантиков

авито читает все, в том числе имей

• Like
Реакции: Georg99
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.