Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.172
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Совпадение, потому что нет ни сладких промокодов, ни выборов)Мне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам
Совпадение, потому что нет ни сладких промокодов, ни выборов)Мне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам
А парой дней ранее, во время смайлового безумия, для обычных пользователей произошел шоппинг-детокс! Сервис!Все варианты неправильные - они никогда не чинят, а всегда ломают.
Кстати, накануне сайт летал как никогда
По закону можно требовать текущую стоимость или аналогичный товара если гарантийный ремонт или замена не возможны и человеку должны вернуть бабло. И вернут ему эти 3к по базе. Что как бы не правильно
Нет пункта про 25 лет)Накидайте мне реакцийГолосуйте сердцем
- починят раньше времени
- починят в срок
- к утру худо-бедно оживет, без фантиков и промов
Вот-вот, там много интересного. Оно на разных смартфонах даже банить стало, при регистрации. Как они собираются с торговцев налоги собирать, если они их всех забанят при реге?
у меня 4 профиля и нормально
Ща попробую через пкВот-вот, там много интересного. Оно на разных смартфонах даже банить стало, при регистрации. Как они собираются с торговцев налоги собирать, если они их всех забанят при реге?
Ну я про регистрацию новогоу меня 4 профиля и нормально
не раскачивай лодкуПока только 2,5 часа, а там как пойдет)
Ты тут не подлизывайся! На шаурму кто покушался?! Такое не прощают.Мне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам, чтобы задобренное халявой стадо проголосовало за военного преступника? Я ни на что не намекаю, но я тоже буду участвовать в выборах. А еще я за мир.
Тонущуюне раскачивай лодку
Ща попробую через пк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я про регистрацию нового
я на маркете то уже впоследнее время не беру, стало подделок много, а на авито уж тем более не подумал быКтонибудь пробовал на авито торговать моторным маслом?
Ну и кончи на Авито
Даже объявление другое повесил, они похоже тупо видят что акк без отлеги и сразу бан на стадии проверки объявы
Похоже нужна отлега
Посмотреть вложение 751609
На ВЛ НЕ РАБОТАЕТ НИ ОДИН ПРОМОКОД (один раз глюк был перед НГ) только КЕШБЕК и ВИНБАЛЛЫ, которые никак не связаны со СПАСИБО, единственное они стакаются и все. если у абузера хватает ума и сообразительности после заказа в ММ по тому же номеру создать заранее акк ВЛ и набрутить Винбаллов, но теперь ВЛ пофиксил новые рефки - на пакеты они не работают, КТО НЕ ПОНЯЛ тот УЖЕ НЕ ПОЙМЕТ как БЫЛО ХОРОШО.Готовься к ядерке. Тушёнку. Ну или в ВинЛабе скупи алкашку и на свадьбы продавай.
Ну ты бы скок отлегу делал?Я тебе уже написал что надо, сейчас с двух ног акк не зарегить. Либо головой крутить с паспортом в руках.)
фартануло, потому что авито сильно лезет вглубь телефона, если б сбер так же следил, всем бы промов хватало и фантиковАвито
Банит сразу новорега после публикации объявления
Через дуал спейс пробовал
Не фортануло
Посмотреть вложение 751607
авито читает все, в том числе имейВот-вот, там много интересного. Оно на разных смартфонах даже банить стало, при регистрации. Как они собираются с торговцев налоги собирать, если они их всех забанят при реге?
Я начинаю сомневаться, в соседней теме по 175руб раздают)Мне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам, чтобы