- Дней с нами
- 310
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
Растягивается на 3 дняначало конца
Если не забудут.То, что они сайт вырубили точно по расписанию - это уже достижение. Два дня к этому готовились. Осталось сущая ерунда - врубить
ну да, был бы лебедем улетел бы, а так только бежать...скоро все ебнеться...Гусь - провокатор, огородами потом уйдет и ищи его свищи.)
А промик таким образом можно засолить, а то я попробовал -вроде тикет открыли теперь жду-надеюсь изобрел я велосипед или нет))Скорее всего отменят, ее всегда отменяют когда вечером заказываешь на утро не переносят. По крайней мере у меня так.
откуда инфа?Завтра 9/10 дадут извинительные за тех работы)
Да шутка ходьбы заработал как прежде и то уже будет хорошооткуда инфа?
Завтра 9/10 дадут извинительные за тех работы)
ещё 25 лет потерпетьДля многих сейчас настал тяжелейший момент, поэтому немного подбодрю вас
Никак.Народ подскажите, как правильно восстановить промик через саппорт, чтобы прислали не привязанный к аккаунту?
Пока только 2,5 часа, а там как пойдет)ещё 25 лет потерпеть
Кац, ты что ли?Мне одному кажется,
А ты представь сколько людей мм кормит, это буквально раздача честно наворованного, от богатых - беднымМне одному кажется, что сладкие промокоды приурочены к выборам, чтобы задобренное халявой стадо проголосовало за военного преступника? Я ни на что не намекаю, но я тоже буду участвовать в выборах. А еще я за мир.
Вы что-то путаете, до выборов в США ещё полгодаМне одному кажется,
Все варианты неправильные - они никогда не чинят, а всегда ломают.Голосуйте сердцем
Непорядок, пофиксятВсе варианты неправильные - они никогда не чинят, а всегда ломают.
Кстати, накануне сайт летал как никогда