Diego Marag
Король флуда
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
потратить минуту лишнюю на создание айди?Ну балиин и чо теперь делать
потратить минуту лишнюю на создание айди?Ну балиин и чо теперь делать
Вот они талоны на холодильники и цветные телевизорыСудя по всему, теперь будут отдельные промокоды на электронику, и это очень печально
Вот и верь, что после выборов всё будет только лучше...
Или на прода напишет заяву на мошенничество,хотя можно и припугнуть, мамкины бизнисЪмены сыкливые)А это уже чистая статья вымогательство. Дядя поедет лес пилить.
Дядя ничего не может сделать, также как и его жертвы до этого не могли.
али может только с озоном сразится,до уровня мм,им надо вернутся на 5 лет назад и на глобал версиюAliexpress оживет на распродаже?
Сможет ли он сразиться в схватке с ММ, как вы думаете?
Да новорег какой то))Ты про кого? домовёнок?
А что вы такого плохого мнения об озоне?)али может только с озоном сразится,до уровня мм,им надо вернутся на 5 лет назад и на глобал версию
Вы переоцениваете. Не будет никто подделывать чек сити,там не белая бумажка а4.Там хороший чек,который не вызвал сомнений даже у менеджера сити.Скорее всего,как писал выше,у продавца было несколько телефонов и дал чек от другого.Я думаю смартфон был куплен за баллы и 3000 рублей и выставлен на авито с поддельным чеком . Запечатан, возможно на фото чек есть на котором, например вчерашняя\позавчерашняя дата покупки и можно объявление написать в стиле "школьника". Наживка лакомая.
Баллы вернутся + живые деньги. В худшем случае только деньги достанутся.
Пока отвалился только чат поддержки.Что там после ночных тех работ изменилось?
Извиняшки пошли вымогать за тех работы и положилиПока отвалился только чат поддержки.
Мне бонусы не начислили, которые сегодня должны прийти, обычно все в срок начисляли.Что там после ночных тех работ изменилось?
нет,к обеду ждать надо в лучшем случае,бывают задержкиМне бонусы не начислили, которые сегодня должны прийти, обычно все в срок начисляли.
Кому-то пришли сегодня бонусы?
ВотРебят, приму лишний 800/2500, срочно понадобился.
Там новые дают 3/8убрали