О, значит тоже встрял. На Алике или Ебее прода за подделку сразу забанили бы. Но Грефу пофиг, тем более сейчас все сероеLaundry lux продавец.
ага, работает эта схема и пользуются активно люди, старые аки точно не трогают. насчет новорегов не знаю.а ты хотел, антифрод авито есть и заточен чтобы люди друг дружке посылочки на халяву по льготной первой пересылке не отправляли.... Хотя давно не юзал, осталось ли НР доставка 40р.?? У меня порядка 40 акков на свои симки. Да приходиться на каждом НР шить телефон - этого достаточно.
Мне бы тоже такой пригодилсяСпасибо! Сработал 3/5 из печенек
никому не нужны были до сегодня, а теперь на вес золота. не зря в 100500 вк аков абузил их. до 31 марта ажЕсли есть у кого лишний 3/5 из печенек - поделитесь, пожалуйста
Тоже там заказали?О, значит тоже встрял. На Алике или Ебее прода за подделку сразу забанили бы. Но Грефу пофиг, тем более сейчас все серое
нетА блогерские 1.5\2 работают еще?
сейчас 3от8 сыпит3/5 работают ещё из сдэк, ранее полученные
на 5 аках дали, пусть все увидят и проверят своиБлин, ну что за мода, инстаграмм что-ли тут?
Для кого эта картинка? Кого вы ей тут хотите удивить?
Мы с гусем вообще такие удаляем, играм с Грефом в промокодовую рулетку ))
мне например всего 1 раз выпал за все времячто за прикол столько народу просит промо когда оно умерло уже, что вы делали месяц до этого?)))почему не запаслись кодами из печенек
да там надо 100 акков делать, на 1 акк 1 промокодмне например всего 1 раз выпал за все время