gerasimpis
Флудер
- Дней с нами
- 574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
3/8ребят подскажите 3/5 умер для новорега? не найду что то , вместо него 2/4 что ли сделали?
а в сдэк курьер? Ему пофик будет на фио и телефон. Я вон добивалась на днях через свой ВК доставку. Курьер до меня 4 дня доехать не мог. И нормально все отнеслись в ВК что левые фио, а я там чего-то требую с них по доставке.оформил 2 заказа у прода "Мегамаркет МСК Еремино". курьер продаца должен был привезти сегодня.
и шо? в сдэк оба заказа отпрвили черти. фио в акка естественно левые
закорючку только попросил на накладной поставить.паспорт курьер просил?
Laundry lux продавец.А у кого брали? Ведь Тайд есть у самого ММ (УР), там оригинал.
Спасибо тебе огромное!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
он как 3/5 применился?Спасибо тебе огромное!!!
Поделитесь пожалуйста 3/5 из печенек, а то отменили часть заказа, пока хорошая цена надо перезаказать
А как определить подделку? А то тоже заказан Tide со скидкой...Ребят , прислали порошок тайд, подделка, вскрыта упаковка да еще и через 3 недели просроченным станет. Создала обращение, продаван его моментально отклонил, теперь ММ будет решать вопрос.
Никогда не сталкивалась именно с такой ситуацией. Какова вероятность вернуть свои деньги и бонусы? Решает ли ММ вопросы в сторону клиента или им пофиг чем торгуют продавцы на их площадке?
нет еще случайно лишнего?*** Скрытый текст не может быть процитирован. **
Спасибо! Сработал 3/5 из печенек*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как определить подделку? А то тоже заказан Tide со скидкой...
это было первое и единственное - два номера.А сколько было объеденено, и за какой срок?
Качество печати, не как в оригинале,визуально видно даже, ширина упаковки меньше оригинальной, сама упаковка плотнее, чем оригинальная, можно сказать "стоячая", обработка спаечных швов вверху не аккуратная, порошок по цвету не белый, а кристальный....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как определить подделку? А то тоже заказан Tide со скидкой...