- Дней с нами
- 306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
новые аки с номерами зарегистрированными на тоже имя - банят на 1-м объявлении о продажеА новый акк на авито не судьба создать?
новые аки с номерами зарегистрированными на тоже имя - банят на 1-м объявлении о продажеА новый акк на авито не судьба создать?
тяжко наверное живётся каким-нибудь Иванам Кузнцеовым...новые аки с номерами зарегистрированными на тоже имя - банят на 1-м объявлении о продаже
Даже с другим именем банят, открою секрет)новые аки с номерами зарегистрированными на тоже имя - банят на 1-м объявлении о продаже
А также Ивановым, Петровым и Сидоровым.тяжко наверное живётся каким-нибудь Иванам Кузнцеовым...
Ага, помню оба, там дешевле остальных былоДа, хороший был магазин, на Савеловском было собрано много компьютеров. А еще до санрайза был Ultra computers на Коломенской, тоже был хороший магазин)
Обяжут регу через госуслуги и что ты сделаешь ))
Даже с другим именем банят, открою секрет)
я и это тоже имел виду когда писалтяжко наверное живётся каким-нибудь Иванам Кузнцеовым...
Да, Ultra крутой магаз был, я том свой первый (личный) ПК заказывалА еще до санрайза был Ultra computers на Коломенской, тоже был хороший магазин)
налоговая нагрузка растет. так же внесен проект о НДФЛ 15% при доходе от 1 млн (сейчас от 5млн)Смех смехом, а что то подобное скоро введут, и можно будет сажать барыг на Авито за незаконное предпринимательство.
Это что за дичь такая?!Вот, вот, договариваешься с чуваком в личке, а он не приезжает, но тебе продажу плюсуют.)
банят, когда с одной подсетки выходишь одновременно с двух-трех аковя и это тоже имел виду когда писал
что банят на авито - по разным номерам телефонов оформленным на 1 человека
магазин кэшбеков мегамаркета? платишь реальные деньги - получаешь фантики? звучит как план)Посмотреть вложение 750886
Это что за покемон?)
Там же написано, сам себе кашу варитПосмотреть вложение 750886
Это что за покемон?)
ну не знаю у меня 4 аккаунта на авито,не один не забанилиновые аки с номерами зарегистрированными на тоже имя - банят на 1-м объявлении о продаже
Скорее получаешь возвратный промокод по отмене)банят, когда с одной подсетки выходишь одновременно с двух-трех аков
---------Двойное сообщение соединено: ---------
магазин кэшбеков мегамаркета? платишь реальные деньги - получаешь фантики? звучит как план)
Лохито пойдет лесом, только если в короткие сроки достойная альтернатива появиться, но что то мне подсказывает что лохито будет этому всячески препятствовать...Авито лесом тогда пойдет, и так 5% платим за отправку, и объявления поднимаем за оверпрайс.)
ну не знаю у меня 4 аккаунта на авито,не один не забанили
ему на руки выдали бумагу, где указано что все счета будут закрыты в течение 30-45 дней, карту порезаликроме его упрямства есть еще затыки?
Доступ с этого айпи ограничен.... этим они тож задралиОни любят банить,
4 ака с номерами телефонов зарегистрированных на 4-х разных людей - У ТЕБЯну не знаю у меня 4 аккаунта на авито,не один не забанили