МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здесь!
надо постоянно читать эту тему
здесь 99% флуда
но периодичиски - бывают очень вкусные и аппетитные промики😍
Читаю , но не успеваю за вами , много пишут , и да в феврале я делала на Настю ,вот на нее и не пришли , просто сделала заказ и все , а далее не дали повторные. Буду учиться, здесь много хорошего и полезного пишут.

• Like
Реакции: Jedi и !надежда!

Никто не замечал, что в тинькоф в мегамаркетовских покупках в истории зачастую какой-то бред пишут, вместо тех товаров, что ты брал? Это чей сбой?
было такое,чуть карту не блокнул из за левого чека покупки

@Jedi Накаркал?
1710252447100.png

Никто не замечал, что в тинькоф в мегамаркетовских покупках в истории зачастую какой-то бред пишут, вместо тех товаров, что ты брал? Это чей сбой?
о дааа, там порой очень смешные позиции попадаются )))
В основном замечал что такого нет на заказах со складов ММ

тк вы же говорите о разном )
причем оба правы.
да скидка по промо 1500/2000 75% , по 2000/2500 80 % .

Но для абуза ММ выгоднее 2000/2500 не на 5 % , а на 20% . Так как за свои кровыне 500 реблей в этом случае получишь на 20 % больше товара .
эти 20% товара по сути означают не +20% товара, а лишь снижение расхода симкарт на 20%, потому что эти 500р товара, если они необходимы, были бы куплены за 0.25, а не за 1, что возвращает нас к 5%; и если мы не говорим о расходе симкарт и товарах дороже 2000р, то вообще нет смысла говорить о 20%.

• Like
Реакции: valkut и Miss TV
На один из номеров сегодня пришла 2000/2500 до завтра. Первый и единственный заказ в феврале был.
Еще несколько сим проверил с теми же параметрами (один заказ в феврале): на них пусто.
Так что видимо очень выборочно.

• Like
Реакции: Машенька
  • Like
Реакции: Vikka589
было такое,чуть карту не блокнул из за левого чека покупки
Да я сам потянулся к блоку, но потом решил посмотреть на однозначно свои покупки - там такой песдец творится с товарами. Даже интересно, как это работает.

• Розыгрыши
Реакции: kangier и Дива
Добрый день!

А на МегаВыгоду какие сейчас есть промо на первый?

Сегодня на Мегамаркете бонусы за заказ начислили, а на балансе они не отображаются. У кого-то было такое и что делать?
Позвонил в Мегамаркет, сказали обращаться в СберСпасибо, а они в Мегамаркет. Стрелочники😔

Ждемс все-таки 2000/2050, 3000/3050, в СМС которые приходят 2/2.5 немножко заказал сегодня, 7 заказов.

Ну так вы на ус мотайте, что закупать нужно в количествах.
Я на днях увидел как чел из Сити колонки Яндекс лайт выносит баулами, разных цветов.
А вчера сам их набрал на всю котлету, на Авито идут хорошо.
И какой профит с одной, 500р?)

Сегодня на Мегамаркете бонусы за заказ начислили, а на балансе они не отображаются. У кого-то было такое и что делать?
Позвонил в Мегамаркет, сказали обращаться в СберСпасибо, а они в Мегамаркет. Стрелочники😔

Подождите 2 - 3 дня, такое бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.