МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Кари тоже можно было списывать бонусы при получении
Не знаю, год назад пробовал и буквально вот вчера покупал - ни фига не дают списывать, говорят, вы не у нас заказывали.

Минцифры предупреждает о массовых угонах аккаунтов Телеграм.

Примерная схема:
1. Пользователю поступает сообщение от кого-то из списка контактов, что он отправил пользователю подарок — подписку на Телеграм Премиум.
2. Пользователь нажимает на кнопку, и в этот момент ему приходит код авторизации. На экране с подарком написано, что этот код нужно ввести, чтобы активировать премиум-подписку.
3.Пользователь вводит этот код, и его аккаунт тут же открывается у злоумышленника на компьютере.
4. Новый аккаунт тут же рассылает подобные сообщения по всему списку контактов и удаляет их из списка отправленных. При этом у получателей сообщение остаётся.

Подскажите через какие сервисы принимаете смску на Сбер ID

Кроме зеленого нельзя нигде. А там только потому, Гудс принадлежал эльдовидео
В магазине автозапчастей Би-Би прекрасно списываются их баллы. Только сегодня делал.

• Wow
  • Like
Реакции: vova_nike и qwertyk
Подскажите через какие сервисы принимаете смску на Сбер ID
В приложении мегафона виртуальные номера за 30р. В остальных вариантах возможны проблемы с лишними пассажирами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С глц списывается 50% бонусами.
что такое глц?)

• Like
Реакции: Dvorf
А обязательно иметь симку мегафона ?
В приложении мегафона виртуальные номера за 30р. В остальных вариантах возможны проблемы с лишними пассажирами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

что такое глц?)
а обязательно иметь физическую симку мегафона ?

а обязательно иметь физическую симку мегафона ?
Если понадобится код получения, который выбранной службой доставки приходит только в виде СМС, то да.

Не, по Сбер ID фармят бонусные рубли для оплаты покупок. Они делают заказ товара с оплатой товара и отменяют заказ потом, мне интересно как регать сбер ID.

• Wow
Реакции: Huanghe Sun
Не, по Сбер ID фармят бонусные рубли для оплаты покупок. Они делают заказ товара с оплатой товара и отменяют заказ потом, мне интересно как регать сбер ID.
да поздно уже, поезд с фармом уехал

а в hoff никто не пробывал провернуть списать ихние баллы?

Последнее редактирование:
а сейчас нет смысла через сбер айди регать? мне пришла смс что 300 балов вот вот сгорят... лезу в акк а там 0

Скидка 900₽ от 4500₽ на заказ в категории "Компьютеры и комплектующие"
900/4500 - MEGACOMP

• Like
Реакции: СУлик
а сейчас нет смысла через сбер айди регать? мне пришла смс что 300 балов вот вот сгорят... лезу в акк а там 0
Если вы удаляли профиль СММ для этого номера телефона, то возможно баллы начислилсь на удаленный профиль, т.е. абсолютно недоступны.

• Like
Реакции: taratutof
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.