МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля как бы все это организовать по уму, ты сам сделал или по гуиду какому то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е если с двух акков заказать с 1 ип (с пк через кабель например) то ММ не забанит?)
по моему ММ пофигу, заказывал с 5-6 акков на 1 компе без смены айпи, банов нет

• Like
Реакции: n0 n4m3r

Мля как бы все это организовать по уму, ты сам сделал или по гуиду какому то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е если с двух акков заказать с 1 ип (с пк через кабель например) то ММ не забанит?)
Расширение обычное на фаерфокс, ниче делать не надо.
Ни разу не банили

• Wow
Реакции: RestorDruid
  • Розыгрыши
Реакции: acidant
Ребят, вопрос по рефкам с MPMGO. Через какое время подарочный код присылают? У меня в истории исчезло это сообщение. Теперь код не дадут?

Ребят, вопрос по рефкам с MPMGO. Через какое время подарочный код присылают? У меня в истории исчезло это сообщение. Теперь код не дадут?
Как отписывались в теме, приходит через две три недели.

• Like
Реакции: Tindra
одному человеку через 16 дней пришло

• Like
Реакции: Tindra
.

Подскажите, пожалуйста, есть сейчас действующие промокоды из общедоступных на повторные (категория одежда\обувь)?

Может через сбермаркет кто-то поел, было такое)
Я сама об этом подумала, но нет, исключено, они в сбер спасибо даже не отобразились. Если бы их поели то было бы зачисление и списание.

У всех так?

Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети. Если проблема повторяется, напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88. Ваш IP адрес

• Wow
Реакции: Roegner
Контейнеры - значительно более урезанная версия профилей. Много чего имеет те же значения параметров, что и профиль, в котором созданы контейнеры.
Ооо начинается, ещё не успел установить, уже хуже чем какие то профили, и шо делать хз, хотя наверн загуглить можно
Хотя, есть же антидетект браузеры, чем они хуже помимо платности

У всех так?

Произошла ошибка. Попробуйте отключить VPN или подключиться к другой сети. Если проблема повторяется, напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88. Ваш IP адрес
на двух акках так выкинуло , спокойно заного через сберID зашел обратно

Ооо начинается, ещё не успел установить, уже хуже чем какие то профили, и шо делать хз, хотя наверн загуглить можно
Хотя, есть же антидетект браузеры, чем они хуже помимо платности
Так можно и до отдельных компьютеров дойти для каждого аккаунта

1 страница за 30 секунд, я офигеваю
А ты прикинь как я офигеваю, когда читаю 100 страниц написанных за сутки.
И нихуя путного, одно и тоже дай, дай, дай, блеть дай, и снова блет дай.
И так уже наверно 10 страниц, а потом нытье будет про отмену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.