МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мм опять поломали? заказы не создаются у всех?

Нормальный он, здравомыслящий, не знаю что вы на него обиду держите, ну обругал вас пару раз и что? Может по делу было.
Зато в теме с ним спокойней, школьники по кустам разбежались, можно подумать о хорошем, а не о яйцах.
всё равно сегодня ничего интересного нет, еще и антифрод подкрутили(

см и яндекс спалят по данным компа и т.д., это надо на каждую папку плагины накатывать, нельзя какнибудь закидывать данные разные в одну папку хрома чтобы плагины и настройки всегда одинаковыми были
В яндекс лавке за февраль заказал три заказа. В СМ за февраль 4 заказа. Все заказы на новорегов. Отличие только, что для ЯЛ приходится еще каждый раз новую карту делать. В СМ чередую старые карты и на них уже несколько лет заказываю.

Может прокатывает потому, что не часто заказываю...🤷‍♂️

• Like
Реакции: RestorDruid
1/1.5 тарить или ждать лучше?

У меня все остальное отменили, едет 1 банка горошка😂
А мне из 4 вчерашних заказов на 1500/1550 оставили только один протеиновый батончик в одном из заказов. Очень трогательно. Пустила слезу умиления

А мне из 4 вчерашних заказов на 1500/1550 оставили только один протеиновый батончик в одном из заказов. Очень трогательно. Пустила слезу умиления
лучше чем ничего :6:

Афигеть нанотехнологии
И что, не палят? Ты под каждый акк IP меняешь?
Над попробовать такое организовать, а то я через дуал спайсы с телефона
Ip никогда не меняю, на спайсе тоже сидел бы, но на мобильном не грузит нормально страницы

Ip никогда не меняю, на спайсе тоже сидел бы, но на мобильном не грузит нормально страницы
Мля как бы все это организовать по уму, ты сам сделал или по гуиду какому то
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Т.е если с двух акков заказать с 1 ип (с пк через кабель например) то ММ не забанит?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.