whatsay
Опытный
- Дней с нами
- 642
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
пожалуйста братПО ДАННЫМ КОМПА? ООО? ПИЗДЕЦ. КАК ЭТО РАСПОЗНАТЬ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ВАС ЗАСТАВЛЮ МЫСЛЕТЬ ШИРЕ
пожалуйста братПО ДАННЫМ КОМПА? ООО? ПИЗДЕЦ. КАК ЭТО РАСПОЗНАТЬ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я ВАС ЗАСТАВЛЮ МЫСЛЕТЬ ШИРЕ
всё равно сегодня ничего интересного нет, еще и антифрод подкрутили(Нормальный он, здравомыслящий, не знаю что вы на него обиду держите, ну обругал вас пару раз и что? Может по делу было.
Зато в теме с ним спокойней, школьники по кустам разбежались, можно подумать о хорошем, а не о яйцах.
В яндекс лавке за февраль заказал три заказа. В СМ за февраль 4 заказа. Все заказы на новорегов. Отличие только, что для ЯЛ приходится еще каждый раз новую карту делать. В СМ чередую старые карты и на них уже несколько лет заказываю.см и яндекс спалят по данным компа и т.д., это надо на каждую папку плагины накатывать, нельзя какнибудь закидывать данные разные в одну папку хрома чтобы плагины и настройки всегда одинаковыми были
лучше за неделю ничего не приходило1/1.5 тарить или ждать лучше?
А мне из 4 вчерашних заказов на 1500/1550 оставили только один протеиновый батончик в одном из заказов. Очень трогательно. Пустила слезу умиленияУ меня все остальное отменили, едет 1 банка горошка
я затарил1/1.5 тарить или ждать лучше?
Это что за плагин и что это за браузер?
Понял, подумал мало ли это какая-то фича.Ничем,кому как удобнее
лучше чем ничегоА мне из 4 вчерашних заказов на 1500/1550 оставили только один протеиновый батончик в одном из заказов. Очень трогательно. Пустила слезу умиления
ЛисаЭто что за плагин и что это за браузер?
Для мегамаркета точно даи это удобнее хрома?
Мне нет,поэтому отдельный профиль в хром,мне мозила вообще как браузер не нравится,привык к хромуи это удобнее хрома?
только портит доставка по 200-300р....На дикси, магнит, пятерочка должно сработать.
Афигеть нанотехнологии
Ip никогда не меняю, на спайсе тоже сидел бы, но на мобильном не грузит нормально страницыАфигеть нанотехнологии
И что, не палят? Ты под каждый акк IP меняешь?
Над попробовать такое организовать, а то я через дуал спайсы с телефона
Мля как бы все это организовать по уму, ты сам сделал или по гуиду какому тоIp никогда не меняю, на спайсе тоже сидел бы, но на мобильном не грузит нормально страницы
Т.е если с двух акков заказать с 1 ип (с пк через кабель например) то ММ не забанит?)Ip никогда не меняю, на спайсе тоже сидел бы, но на мобильном не грузит нормально страницы