МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдельный профиль в хром,не нужно инкогнито,иначе какой смысл
а что, можно много вкладок икогнито открыть с разными акками и все будет работать? я постоянно выхожу и закрываю с каждого, 2х одновременно открытыми не делаю

не прокатывает...робот обращение не создает а переключает на оператора...тот заводит уже набившую оскомину тираду про баги и символы в конце промокода...Вообщем не вариант.
а если на почту им написать сразу пробывал кто?

Пришел код в смс 1000/1500 написано не действует на супермаркеты,вроде тут писали что деймтвует,так действует или нет?

кто подскажет товары в районе 5к которые легко продадутся за хорошую цену

опять двери забыли закрыть, дурак сбежал

• Like
Реакции: Den_M
а что, можно много вкладок икогнито открыть с разными акками и все будет работать? я постоянно выхожу и закрываю с каждого, 2х одновременно открытыми не делаю
Я не про это писал,тоже по очереди использую профили, только в профиле не нужно авторизоваться,как в инкогнито.Человек просто заморочился сильно,сделать профиля и с отдельных профилей заходить в инкогнито

Начал верить, что мысли материальны. Весь день в голове была мысля, как же здесь сейчас не хватает ТЕБЯ.
Этот нескончаемый поток словесного поноса больше никто не в силах остановить, можешь и мне навалять, чтобы меньше флудил.

Последнее редактирование:
Каждый день на завтрак 4-5 штук (кто-то больше, кто-то меньше кушает), и норма по белку в день выполнена
Как раз за месяц скушается
В яйце 6-7 гр. белка, т.е. в пяти больших яйцах максимум 35 гр белка. А суточная норма 1 грамм на 1кг веса. И среднему 70 кг человеку надо десяток яиц съедать тогда.

Ооопанькиии

Капс, пока ты под капельницей лежал, тут жирные промо смайлами поднимали.
Вывод - нужно меньше пить и курить.

только отмененные заказы и слёзы по ним. а еще кому-то 3/6 прислали. а еще жалобы на баны новорегов, пытающихся перестать ими быть с помощью заказов технического содержания. а еще гусь кучу яиц заказалполучил и открыт к приему советов как ими распорядиться :derpneutral:
Судя по стику, ты не ровно дышишь на его яйца?)))

позвоните родителям дурака

пришло время расчехлить транклюкатор

• Like
Реакции: Georg99 и Agency96
В яйце 6-7 гр. белка, т.е. в пяти больших яйцах максимум 35 гр белка. А суточная норма 1 грамм на 1кг веса. И среднему 70 кг человеку надо десяток яиц съедать тогда.
Да эти яйца куриные сейчас есть опасно!

Промики с зайцами приходить начали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.