Suxov
Опытный
- Дней с нами
- 1.597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
тогда только остается сухари сушить...у них юристы не тупые сидят, если нормально к суду не подготовиться, можно и полную стоимость товара отдать
тогда только остается сухари сушить...у них юристы не тупые сидят, если нормально к суду не подготовиться, можно и полную стоимость товара отдать
В суд куячим всем мипедомя же говорил что с утра будут слезы-сопли-разочарование)
еще и юристов нарожали)
Ты какой по счету в очереди?Рабы уже собрались стойными рядами отправиться на нары
ну нам только остается, тебе и твоему другу паркенсону, пожелать удачи в этом делеКод то они давали, а у тебя случайно рука дернулась после набора кода вручную, поставив смайлик
Мамке своей тыкайТы какой по счету в очереди?
"Мам, ты видела одного долбаеба на миппеде?"Мамке своей тыкай
Позвони в ситик и узнай статус. Вот только потом могу предъявить спокойно за мошенничество.попробовать чтоли с ситилинка отмененный забрать
по чеку пусть списывают чеки же есть электронныеПозвони в ситик и узнай статус. Вот только потом могу предъявить спокойно за мошенничество.
Самовывоз аптеки, вин лаб, у лыбка радугиПодскажите, можно как то потратить от 80 до 180 спасибок?
Много таких накопилось. Самокат от 340, суперы с доставкой.
Или просто забить на такие акки?
У Маринок нет кнопки восстановить пром. а те что выше сидят - кому наши слезливые жалобы на восстановление отправляют - не работают так быстро и тем более ночами.. им минимум 8 часо надо на раскачаться и нажать кнопку.Кто тут писал, что писать в поддержку, это как ходить по минному полю?
Оператор таки предложил извинительный пром на 200 от 500, а потом и вовсе все таки восстановил пром и перезаказ таки случился
Но, конечно, это было ради интереса, у меня 6 отмен и проделывать так с каждой просто слишком, слишком долго и муторно и не стоит того
Попробуй, нам расскажешь. Но, похоже, уже нельзя забрать. Мой товар был в одном экземпляре на сайте Ситика, сейчас он опять в наличии в том же количестве. Видать, реально отменили.попробовать чтоли с ситилинка отмененный забрать