Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
в тп сказали через 5 дней после начисления бонусов станут доступнымиПисали, что появятся когда оплата проведется по счету.
в тп сказали через 5 дней после начисления бонусов станут доступнымиПисали, что появятся когда оплата проведется по счету.
коли заказ прошёл, никогда никаких отмен не бываетТолько что оформил заказ чуть больше 2000 ,а минималка написано было 3000 в Супермаркетах,незнаю отменят или нет посмотрим.
кому-то пришли, а мне не пришли, открыл обращениеКому-нибудь баллы, проавшие 9-го, вернули полностью?
кому-то пришли, а мне не пришли, открыл обращение
её имеют для оплаты и моментального возврата при отмене-недовесу по сберпей, плюс не банится никогданахрена я эту сберкарту заводил, хз.
Пересчёт произойдёт нормально, засчитается по цене со скидкой, но только если вес не превысит 2 шт. Например, головка сыра весит 1,5 кг, ты заказываешь одну позицию веса 1 кг, тогда тебе 1,5 посчитают по цене со скидкой (но см.дальше), но если головка будет больше 2 кг, то второй килограмм, чаще всего, пойдёт по полной цене. Редко-редко даже в случае с 1,5 кг они ставят то что больше тоже по полной цене, поэтому я всегда если хочу головку сыра на 1,5 кг, то в заказе беру 2 шт по 1 кг, тогда гарантированно посчитают по цене со скидкой.напомните, плз
если заказать головку сыра (цена указана за кг) и при сборке вес изменится, то как пересчет произойдет?
у меня табу было на покупку весовых товаров, чтоб не геморрояиться лишний раз, но тут приспичило)
Жди когда прикрутят. Они у них в день по нескольку раз могут отваливатсяСкажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что в магазинах Супермаркета нет товаров совершенно?
Похоже, сейчас что-то произошло с магазином - исчезли все товары из доступных, уже в корзину положенные.Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с тем, что в магазинах Супермаркета нет товаров совершенно? Через приложение СММ всё пусто. В приложении Самоката товары для это же адреса есть.
Обновляла страницу пару раз - появился какой-то список товаров, но как только пытаюсь кинуть его в корзину - товара нет в наличии
С Самокатом такое сегодня первый раз, а, например, с Магнитом - постоянно
мне не приходят. На почту мне вообще только от Пикпоинта приходит.У меня появились постоматы СДЭК.
Кто пользовался, на почту сообщения с кодом приходят или только на телефон?
от сдек если в пвз то весь путь на почте включая номер получения, заваливают сообщениямиНа почту мне вообще только от Пикпоинта приходит.
Понял, спасибо.мне не приходят. На почту мне вообще только от Пикпоинта приходит.
ПВЗ хорошо, но эти черти там вообще только по паспорту заказы отдают. В постомате хоть имя не надо светить.от сдек если в пвз то весь путь на почте включая номер получения, заваливают сообщениями
или предлагают открыть (показать) акк на госуслугахтолько по паспорту заказы отдают
один раз не поверили в фамилию на отправлении, говорят, чё и паспорт можете показать? я так типа конечно а в чём проблема? а они мы думали фамилия выдуманная показал им паспортА если я в получатели поставлю только инициалы, В.В.П. например, что они делают в таком случае?
Доставят на подвал. ТебяА если я в получатели поставлю только инициалы, В.В.П. например, что они делают в таком случае?
у меня, как наверно и у многих, есть дебетовая действуящая пластик с ВВ Путин РоссияДоставят на подвал. Тебя
Вопрос
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Удаляй скорее, щас модеры прибегуту меня, как наверно и у многих, есть дебетовая действуящая пластик с ВВ Пут