Это скучно ))Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
LOL, какие продукты, когда такая халява, хватаешь первое попавшееся и заказываешь. 2й раз беру (первый был 10\25) не самую выгодную позицию.Я в ахере с того что почти 2 часа выбирал продукты и все в пустую
Скажу за себя, сначала вообще не хотел суетиться, ничего не нужно, а потом смотрю ребята двухсимочники тарят для будущих покупок, и оформил себе свои любимые телефоны в паре заказов.Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Что за канал? Можно в личку?2 часа тг не проверял, а там в 15.07 появилось уже.
такие марафоны нужно пускать ночью, нагрузка на сайт будет минимальнаЛяяя я годноту пропустил, не могли марафон невиданной щедрости попозже то запустить?
Работают сейчас только смайлы с афроамериканцами и монголоидамиПпц тут происходит. Только пришел ( И такое пропустил((( Поделитесь плиз, если у кого остался какой-то рабочий
а нах?...но вот кому то в голову пришло...Архимед, бл.Мне другое интересно, неужели никто раньше не пробовал добавить смайлик к промику?
можно через бонусы зайтимаякните, как заказ начнут отображаться
Не удивлюсь, что следующий баг будет, через F12 (в хроме).а нах?...но вот кому то в голову пришло...Архимед, бл.
бля если бы цены и асортименты мм были бы как у озона хотя бы я бы не когда бы не думал что покупать заранее, но в этой параше до 2000 кесов только расходники можно покупать и то оверпрайс в 2 раза почти всегдаЯ, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
У всех почти личные 9/30 если заказ выше 30к то в обще смысла нету дроч... было с заказами с этой щедростью. Максимум норм это мелкие номиналы и халява и то если забирать сразу а то отмена будетLOL, какие продукты, когда такая халява, хватаешь первое попавшееся и заказываешь. 2й раз беру (первый был 10\25) не самую выгодную позицию.
Потому что я думал сладкое вредно дохера пошел искать по сотке молочку,всё лагало и я щас в ахере как хвастаются остальные,ну у меня ума хватило че сказатьLOL, какие продукты, когда такая халява, хватаешь первое попавшееся и заказываешь. 2й раз беру (первый был 10\25) не самую выгодную позицию.