МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял, нужно было брать любой промик, типо 2000/2050 и добавлять смайлик.

Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Это скучно ))

• Like
Реакции: Jedi и !надежда!
Промики включили уже. Но нужны новые или обходы ))

На акке, где оплата не прошла, на почту пришло "Ваш заказ оформлен" и список товаров. Интересно что будет))

Я в ахере с того что почти 2 часа выбирал продукты и все в пустую
LOL, какие продукты, когда такая халява, хватаешь первое попавшееся и заказываешь. 2й раз беру (первый был 10\25) не самую выгодную позицию.

• Haha
Реакции: Oceanus
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Скажу за себя, сначала вообще не хотел суетиться, ничего не нужно, а потом смотрю ребята двухсимочники тарят для будущих покупок, и оформил себе свои любимые телефоны в паре заказов.

• Like
Реакции: !надежда! и Oceanus
2 часа тг не проверял, а там в 15.07 появилось уже.
Что за канал? Можно в личку?

И давайте уже остановитесь, плиз, зачем это "бойцы вспоминали минувшие дни и схватки, где вместе рубились они"?
Кто успел - тот успел, Кто нет - тот нет.
Даже в реф.теме тормознули выкладывать новые посты. все заняты были :)
Лучше вернитесь к истокам и поставьте лайки/репы тем, чьими постами/советами вы воспользовались. Понятно же, что было не до того. А людям приятно будет, и в след.раз поделятся.

Ппц тут происходит. Только пришел :(( И такое пропустил((( Поделитесь плиз, если у кого остался какой-то рабочий
Работают сейчас только смайлы с афроамериканцами и монголоидами

• Haha
Реакции: Naomi
те кто про это несколько дней знали наверное минимум на парочку миллионов наабузили)

• Like
Реакции: shev
вместо халявы,ел блинчики с пивом
блин,тоже время нашел есть
как будто до этого никогда не ел
как сделать чтобы в такие моменты телефон орал- АЛАРМ!АЛАРМ!

бля если бы цены и асортименты мм были бы как у озона хотя бы я бы не когда бы не думал что покупать заранее, но в этой параше до 2000 кесов только расходники можно покупать и то оверпрайс в 2 раза почти всегда

• Розыгрыши
Реакции: Kupon_DA
LOL, какие продукты, когда такая халява, хватаешь первое попавшееся и заказываешь. 2й раз беру (первый был 10\25) не самую выгодную позицию.
У всех почти личные 9/30 если заказ выше 30к то в обще смысла нету дроч... было с заказами с этой щедростью. Максимум норм это мелкие номиналы и халява и то если забирать сразу а то отмена будет

в тему, когда пришел позже
3206.jpg

Потому что я думал сладкое вредно дохера пошел искать по сотке молочку,всё лагало и я щас в ахере как хвастаются остальные,ну у меня ума хватило че сказать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.