МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ппц тут происходит. Только пришел :(( И такое пропустил((( Поделитесь плиз, если у кого остался какой-то рабочий

Промики включили
но уже не работают со смайликами

• Like
Реакции: Adnim
Заказы можно посмотреть если зайти через бонусы

• Like
Реакции: Gala5 и Shurikoff
Блядь а я спал.) спасибо добрый дежурный менеджер мега маркета за слив но я его проспал.)

• Cry
Реакции: Kupon_DA
маякните, как заказ начнут отображаться

Что, у кого-то холодос не забит был под завязку!? Поразительно
Уже все давно забили , как мухи на говно слетелись, сайт положили, я бук из за этого не успел выбрать, под свой личный промик пзц

Корзина до сих пор не грузится, даже узнать статус не могу :(

я только один заказ успел. пока набирал корм по одному пакетику с местом выдачи глючным.. промики сдохли ...
да тоже пока ковырялся с выбором - уже всё

• Sad
  • Like
Реакции: Данка и Adnim
тут на товаре всплыла плашка 100б за отзыв, даже без фото получается по условию!? начисляют за такие?
Мне мой гневный отзыв трижды отклоняли, завтра попробую опять 100б выбить за воды бутылку )

• Haha
  • Like
Реакции: Kupon_DA, pipped и Oceanus
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Расплачиваться реальными деньгами, чтобы потом оплатить фантиками < Расплачиваться копейками.
Даже если купил что-то в панике и не то - у тебя этого не заберут.

Ляяя я годноту пропустил, не могли марафон невиданной щедрости попозже то запустить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.