Три - это предел. Дальше они вообще не принимают отзывы за этот товар.Мне мой гневный отзыв трижды отклоняли, завтра попробую
Мне знакомая пишет, мол, что-то мегамаркет в присмерти, наверное, какая-то халява там.как сделать чтобы в такие моменты телефон орал- АЛАРМ!АЛАРМ!
кто первый инфу сюда скинулПовторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 748812
Это при условии, что тебе его дали на акк со спасибками, а у меня этот промик на голых аккаунтах, и толку от них мало.У всех почти личные 9/30 если заказ выше 30к то в обще смысла нету дроч
Вот, наш человек!2 часа выбирал продукты
Вот еще при такой шняге рисковать где спасибки, бредЭто при условии, что тебе его дали на акк со спасибками, а у меня этот промик на голых аккаунтах, и толку от них мало.
Ага...даже Алик до такого не додумался.Мне другое интересно, неужели никто раньше не пробовал добавить смайлик к промику?
Все прикрыли халяву