тут все честные вообще-тоале хакеры... у меня на честной учетке заказы не грузят
Заходите. Просто выкинуло, по крайней мере меня.Выкинуло из аккаунтов, заказы не отобразились до этого, не хочу даже заходить.
Это нормально.але хакеры... у меня на честной учетке заказы не грузят
cпс за телегу, подписалсяБлэд, действительно, 2 часа тг не проверял, а там в 15.07 появилось уже.
всё везде проспал. Хотя вряд ли рискнул бы единственного основного.
Отпишитесь плиз кто много заказывал забанят не забанят аккаунты?
Были кстати случаи банов за подобные злоупотребления?
Хотя врядли рискнул бы, Посмотреть вложение 748899
Да так, ничего, почти бесплатно продукты выносили.А что это вы тут все делаете, а?...что то случилось?
в эльдорадо уже на выдаче как и у других подобныхОтрубили, весь мопед затаил дыхание по созданным заказам
тут на товаре всплыла плашка 100б за отзыв, даже без фото получается по условию!? начисляют за такие?але хакеры... у меня на честной учетке заказы не грузят
как жЫтьОпять не успел. Ни один заказ не сделал.
Агавсе пропустил... только открыл мопед... ничего не работает уже?
Нужно допрашивать этого товарища, узнать откуда слил (14:42)Повторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 748812