Alex1981
Опытный
- Дней с нами
- 2.808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
у меня такое бывает, когда сам акк забанен.да не , тут вообще никакой промик не применяется , на любой пром выдает такую ошибку .
у меня такое бывает, когда сам акк забанен.да не , тут вообще никакой промик не применяется , на любой пром выдает такую ошибку .
Да, последние время так и есть рандомностранно, купил 3 вирт симки мегафона, на 2х кешбек 34%, на 1 - 72%, как так?
еще есть не зарегистрированные на мегамаркете? Купил недавно два вирт номера мегафона, на обоих уже были аккаунты.Да, последние время так и есть рандомно
хотя бы за 4 и то долго.Вчера купил такой под3/6,думаете удастся продать хотябы за 5?посмотрел их полно на авито https://megamarket.ru/catalog/detai...-600015310884/#?related_search=realme note 50
всё нормально идёт даже раньше сроков. прям никогда ММ так не работал отлично на доставку.То ли завал то ли что, ни один из ~50 заказов от 29.2-5.3 не пришел на склад вручения, абсолютно никакой движухи.
Это склад другого уровня. Скоропорта там нетНу он же не один, это основной из крупных.
По городу раскиданы мелкие, это же логистика.
С учётом того, что самокат и мегавыгода это одно и тоже, то и склаы общие.
СМАЙЛИК *ЛЯТЬПовторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 748812
А у меня нету даже использованного 1500/1550Повторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 748812
s155rftu9kmjmlА у меня нету даже использованного 1500/1550
1/1,5 - приходило штук 20 ( на все февральские 2/2,5 и 2/3)Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:
2/6, 2/4, 0.5/1.5, 3/6, 1/1.5
Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
Я оставлял несколько, но тинек как назло виртуалки забанил
Впадлу на множество аккаунтов 100 символов писать, проще через нейронку прогнать и получить свои 100 бонусов ( это я про ранее говорю ). Тем более плохие отзывы часто отклоняются самим мм, так что люди забивают на всё это пишут либо сами от балды или через нейронку по-быстрому на дохрена товаров с разных акков отзывы положительные и всё.Так не пиши фейковые отзывы,пиши настоящие
сук, только оплату нажал - и всё( минус заказ(Вышло в паблик и умерло)
Я успел оформить 6 штук. на 7 зависло "Невозможно получить статус заказа". Деньги списали...сук, только оплату нажал - и всё( минус заказ(