МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прод отменил заказ с 2/3. написал в тп. через неск дней пришло смс с промом. прома внутри не было. пустота. и 2/4. пишу снова че за хрень.еще одно обращение. и щас пришло по 1прому на каждое обращение с 2/4. т.е. 2 прома результате. номинал не тот. но 2шт. забавно

Вчера купил такой под3/6,думаете удастся продать хотябы за 5?посмотрел их полно на авито https://megamarket.ru/catalog/detai...-600015310884/#?related_search=realme note 50
хотя бы за 4 и то долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

То ли завал то ли что, ни один из ~50 заказов от 29.2-5.3 не пришел на склад вручения, абсолютно никакой движухи.
всё нормально идёт даже раньше сроков. прям никогда ММ так не работал отлично на доставку.

Прислали промокод на продукты в смс на 1000,маска "foods", а от какой сумму не написали. Начал проверять, а промокод вообще не работает, пишет, что он другого пользователя. Хотя симка мтс новая,с озона, всего два заказа и все мои. Есть предложение, что или изначально нерабочий отправили или бывший хозяин симки обнулял и удалял аккаунт.

Ну он же не один, это основной из крупных.
По городу раскиданы мелкие, это же логистика.
С учётом того, что самокат и мегавыгода это одно и тоже, то и склаы общие.
Это склад другого уровня. Скоропорта там нет

В теме продажи стали продавать на повторки кучу разных номиналов, опять похоже кто то взлом сбер).

Повторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.

1709984570451.png

Повторно используем уже юзанный промокод в «МегаМаркет» (09.03.24)Срочное включение! Перед вами слив бага, с помощью которого вы сможете восстановить уже использованный промокод на скидку 1 500/1 550₽ для «МегаМаркет» и использовать его повторно. Тема уже расходится по различным чатам, поэтому пользуемся пока не пофиксили.Всё невероятно просто: при оформлении заказа в окне ввода промика достаточно в конце его поставить любой смайлик и он снова заработает.

Посмотреть вложение 748812
СМАЙЛИК *ЛЯТЬ :D

• Like
  • Haha
Реакции: aLmin и Powerchater

Посмотреть вложение 748812
А у меня нету даже использованного 1500/1550 🤣

Все, убили тему)

Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:
2/6, 2/4, 0.5/1.5, 3/6, 1/1.5
Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
Я оставлял несколько, но тинек как назло виртуалки забанил
1/1,5 - приходило штук 20 ( на все февральские 2/2,5 и 2/3)
ни использовал ни 1
повторно вроде приходят на не использованные аки
но ничего лучше к сожалению :( пока не приходило
но я не теряю надежды:)

• Sad
Реакции: Jedi
Вышло в паблик и умерло)

Вложения

• 1709985187942.png
    1709985187942.png
    134,5 KB · Просмотры: 310
Так не пиши фейковые отзывы,пиши настоящие
Впадлу на множество аккаунтов 100 символов писать, проще через нейронку прогнать и получить свои 100 бонусов ( это я про ранее говорю ). Тем более плохие отзывы часто отклоняются самим мм, так что люди забивают на всё это пишут либо сами от балды или через нейронку по-быстрому на дохрена товаров с разных акков отзывы положительные и всё.

Сейчас зайти под каким нибудь товаром "влажные салфетки" и там целая история создание их будет в комментариях)

P.s. Помню как на бенгальские огни пытался оставить хреновый отзыв 3 раза пришлось переписывать т.к. мм не нравилось что-то, в итоге дали балы за "отклоненный" отзыв и я забил. Тоже самое с тостером было который покупал, тостер вонял при вскрытие и мм никак не хотел этот отзыв пропускать, тоже насыпал за отклоненные бонусы и я забил на это. У них там даже бренды нельзя упоминать включая тот что купил, кринж

• Wow
Реакции: pipped
Подскажите пожалуйста по поводу восстановления промов. Мне накидали зайцев больше, чем я способна переварить за раз. Меня интересует в зайцах максимальный номинал. Мне бы их замариновать на будущее. Чувствую, будет еще голодное время и если дам им просто испортиться, то буду потом оплакивать их. Отсюда несколько вопросов:
1) Промы сейчас вообще восстанавливают?
2) Восстанавливают только если прод отменил заказ? Или если я передумала, то тоже могут восстановить?
3) Замариновать зайца чтобы потом воспользоваться максимальной скидкой можно только, купив на нужные 110т (от которых дают 20к скидки)? Или достаточно с ним словить отмену на 1/6?
Буду очень благодарна за разъяснения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.