Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 438
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.539
Ему кот в ухо дастИнтересно, что будет, если медведь наступит кошке на хвост?
Ему кот в ухо дастИнтересно, что будет, если медведь наступит кошке на хвост?
Так появилась рысьИнтересно, что будет, если медведь наступит кошке на хвост?
Где этих ботов найти?В ботах скидки на 1500/1550. Видимо, скоро снова сольют схему абуза промиков.
Не похоже, с доставкой за 2 часа такие склады должны быть достаточно близко и по всему городу
Ну он же не один, это основной из крупных.Н
Не похоже, с доставкой за 2 часа такие склады должны быть достаточно близко и по всему городу
я это представил так как это звучит)Ему кот в ухо даст
Индивидуальная проблема. С посоедним проблем нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Ну если по сбер ID входишь капчи нету. Если только по номеру. Ну а так да, тут зависит от интернета/региона наверноеИндивидуальная проблема. С посоедним проблем нет.
Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:1 от 1.5 шлют на все кроме еды
Я оставлял несколько, но тинек как назло виртуалки забанил
ничего.... пока что.....Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
есть один такой, жду 2/2.05, но после 1/1.5 пришло 1/2 (включая супермаркеты) и сегодня снова 0.5/1.5Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:
2/6, 2/4, 0.5/1.5, 3/6, 1/1.5
Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
Через день 1/2, ещё через день 0,5/1,5 (5 аккаунтов, везде одинаково)Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:
2/6, 2/4, 0.5/1.5, 3/6, 1/1.5
Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
панда-гусь-бабочкаЕсть ли какие-то актуальный связки? Поведайте, если не трудно кому-то
Да да тоже самое, 1в1есть один такой, жду 2/2.05, но после 1/1.5 пришло 1/2 (включая супермаркеты) и сегодня снова 0.5/1.5
проверил еще один аналогичный, где вчера не использовал 1/1.5 - сегодня пришел 1000/2000 (включая супермаркеты)
Так не пиши фейковые отзывы,пиши настоящиеНу так если откинуть промокоды, маркетплейс ведь реально плохой. Везде минусы начиная с фейковых отзывов с рейтингом