Маргарита93021
Опытный
- Дней с нами
- 868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
сейчас вообще впадлу отзыв писать, особенно настоящий...Так не пиши фейковые отзывы,пиши настоящие
А кто-нибудь дружит с нейросетями? Хотелось бы увидеть это в картинкеГреф душит Гуся на Ракете ))
Так бэк не давал кэш с промоУ меня из backit пропали почти все магазины, включая мегамаркет и сбермаркет. Проверьте у себя.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И посоветуйте альтернативу backit, из тех что дают кешбек с промокодом, если такие есть.
А кто-нибудь дружит с нейросетями? Хотелось бы увидеть это в картинке
10/20 за 5600 норм так. Восстановленные за отмену наверноКто знает как делают эти промы ? Те кто продает просят использовать сразу, я понял так, наверно как код перестает работать, они пишут в поддержку и просят новый, так за это и бан акка можно схлопатать
а какой смысл такие покупать? они с учетом заплаченных за них денег не выгодныКто знает как делают эти промы ? Те кто продает просят использовать сразу, я понял так, наверно как код перестает работать, они пишут в поддержку и просят новый, так за это и бан акка можно схлопатать
Скибиди туалет....Задаю контрольный вопрос:
"На каком максимальном расстоянии от толчка можно в него попасть? "
Предлагаю вопрос лучше: "Пузырный занос на какой скорости получается?" Для идентификации ЖО.сссыш.....,братишка, сколько полосок на тельняшке? )))))
А где такие ботыВ ботоводов появились 1500\1550, 5000\10000
Интересно откуда, опять СБОЛ?
У меня четко, на постоянных симках 1/2 пришли на 2ух таких, до этогот 1/1,5 до 8.03 были -не трогал.Ну в общем, схема рассылки у всех примерно одинаковая:
2/6, 2/4, 0.5/1.5, 3/6, 1/1.5
Опрос: что сейчас после неиспользованного 1/1.5?
Я оставлял несколько, но тинек как назло виртуалки забанил
Подскажите название бота пожалуйстаВ ботоводов появились 1500\1550, 5000\10000
Интересно откуда, опять СБОЛ?
Вспомнился фильм Тинто....это лучше чем опричная гусеницапанда-гусь-бабочка
гусь-панда-кот
гусь-ракета-греф
Но зато уже на декабрьские пошли 1/1,5, я их уже хотел обнулить, но есть ещё профит.Да да тоже самое, 1в1
Пром дохлыйРебят , если такое выскакивает при применение промика, это ведь все , не фиксится?
"Не получилось применить. Уже разбираемся, что не так. Попробуйте позже"
да не , тут вообще никакой промик не применяется , на любой пром выдает такую ошибку .Пром дохлый
Помните, были такие бонусы за отзывы?
По ним небольшое обновление.
Там где раньше за продукты не было плашки вообще - теперь появилась везде. Вообще на всех товарах у меня теперь стоит 10 бонусов (и продуктах и не продуктах, ценой от 30р до ~3000р).
Только на бутылку воды 0.5л, которых продавец обещал 12 штук привезти, а привёз одну - стоит 100 бонусов. Совпадение? Не думаю))
МуМу теперь будет у себя обман и брак продвигать?
Посмотреть вложение 748766