Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 454
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.514
Чудеса. Что ж ты делал с этим номером что бан получил?тинькофф бан дал в самый неподходящий момент, до того дня смски приходили исправно
Чудеса. Что ж ты делал с этим номером что бан получил?тинькофф бан дал в самый неподходящий момент, до того дня смски приходили исправно
а что у тебя в финансах? у меня при такой же ситуации в финансах -1785р, тариф не менял. Сейчас чето напрягся, пошел в поддержку писать - сказали у меня 0, составили обращение по поводу неверного отображения..Предоплаченный с балансом.
Также и при активации пишут-вам активирован абонемент со скидкой и эту сумму списывает сразу за три месяца со скидой.
Все тема закрыта.В финансах показаны Ваши собственные средства, на главной все доступные. На главной 105р, финансы 5р, значит дали кредит (даже если прислали смс-пополнили ваш баланс на 100 бонус......) 100р и по истечении срока его нужно вернуть. В финансах -500р, это долг.
достоверно известно что серия банов была именно из-за почт? Только вас в этот момент банили?после серии банов
Не знаю о каких банках речь идёт, с постами Яндекс у меня из 10 почт, приходят письма только на 5-6, на остальные нет даже первого письма при регистрации.достоверно известно что серия банов была именно из-за почт? Только вас в этот момент банили?
7-10 почт каждая из которых используется раз в день, это уже хотя бы не 150 уникальных (очевидно что лучше не использовать всего 1-2 почты для овердофига заказов подряд, но если заказы редкие, а возиться с почтовыми клиентами и списками почт нет желания - более чем рабочий метод)
Очевидно что не нужно кидаться из крайности в крайность - заводить 100500 почт или использовать только одну, никто же не старается одной картой всё оплачивать, наделали виртуалок кучу и платят по кругу в пределах разумного.
Это все ложь, никаких корректировок не будет, долг так и будет висеть. И это именно долг. Велком ту тема по сим-картам, мы мусолим это с самого начала. Говнофон насильно вгоняет в долги и ничего с этим не делает.Все тема закрыта.
все как обычно, ничего противозаконногоЧудеса. Что ж ты делал с этим номером что бан получил?
Я вчера писал в поддержку, мне прямо сказали, что минус в "Финансах" это долг перед Мегафоном, и пока там минус договор не получится закрыть.Все тема закрыта.
Сейчас Лена прилетит и запоет что это реальный долг и она заипаласть в ТП писать, чтоб его убрали, так как она табачку фармить не может)закрыта
Мое как обычно это принять 3 смски в месяц от мм.все как обычно, ничего противозаконного
В том то и дело что вы там просто мусолите, пруфов что мега требует его вернуть нет.мусолим
через три месяца закроется тема.Все тема закрыта.
Какой ужас. Тема оккупирована сумасшедшими.В том то и дело что вы там просто мусолите, пруфов что мега требует его вернуть нет.
Там ту тему оккупирова одна особа которая там прет на всех как танк обсуждает только что ей нужно а другим затыкает рот.
Сидите там дальше
ну у меня практически так же, только помимо этого номера есть еще 3 esim на которые тоже периодически коды приходят. может из-за этого и забанилиМое как обычно это принять 3 смски в месяц от мм.
Совок бессмертен и пере рождается как Феникс из пеплану у меня практически так же, только помимо этого номера есть еще 3 esim на которые тоже периодически коды приходят. может из-за этого и забанили
При наличии устройств от apple - iCloud +. Для меня самый удобный вариант. Почт создается сколь угодно много. Все переадрисовывается автоматом на основу. Любые адреса можно отключить. Работает моментально. Адрес придумывает сам. Это как приятное добавление к облаку. Сервис платный
Как вы организуете работу с электронными почтами?
1. Могли бы вы посоветовать удобный сервис под регистрацию почт? Быстрый и без лишней возни. Пока склоняюсь к рамблеру, норм вариант?
2. Каким приложением пользуетесь, типа тандерберд для ПК или ещё чего для андроида, что бы было удобно загнать десяток почт, или вы используете сайты, без приложений, хотя уведомления тогда не будут поступать, в общем, любая инфа по работе с почтами для абуза будет полезна, можно даже под хайд, как вам удобно будет, спасибо
Сим промо с соткой в минусе?Я вчера писал в поддержку, мне прямо сказали, что минус в "Финансах" это долг перед Мегафоном, и пока там минус договор не получится закрыть.
Ты что Пушкина не читал?а Гусь как заяц?