МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты хоть хайд поставь чтоли, Робин худ
я не пользуюсь, считаю что использование этой схемы вредит сервису. Чем больше народу набежит, тем быстрее починят.

• Like
Реакции: Justozon и zubis99
Немного занятной инфы
Имеем акк с ожиданием начисления в истории, отвязываем сбер ид привязываем другой, а который отвязали привязываем к новорегу.

Наступает день начислений, в истории на первом аке отображается в истории о начислении, но бонусы падают на второй акк, то есть на сбер ид с которым был оформлен заказ.
Возможно поможет тем кто словил бан до начислений.

Хайда не будет у меня опять кнопки сломались.

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-16-28-30-591_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2024-03-07-16-28-30-591_com.android.chrome-edit.jpg
    43,9 KB · Просмотры: 157
Можно подробнее что за пром от сдека?

тут пишут что 3000/5000 блочит. Только что оформил через пикабушный. Товар не ходовой (насос циркуляционный) заказ прошел без проблем.
Блочат тупых и жадных говнорей херачащих нон-стоп на один адрес, а самые одаренные еще и телефон указывают свой, но никтож не признается, просто приходят потом сюда повыть)

Немного занятной инфы
Имеем акк с ожиданием начисления в истории, отвязываем сбер ид привязываем другой, а который отвязали привязываем к новорегу.

Наступает день начислений, в истории на первом аке отображается в истории о начислении, но бонусы падают на второй акк, то есть на сбер ид с которым был оформлен заказ.
Возможно поможет тем кто словил бан до начислений.

Хайда не будет у меня опять кнопки сломались.
Бальтазар червонец за помощь в такой беде обещал.)

Новый промокод для всех пользователей Мегамаркета:

▫️ БЬЮТИШОПИНГ — скидка 1000 от 3500₽, 2000 от 6000₽, 3000 от 8000₽, 4000 от 12000₽

Промокод действует до 11 марта 2024 или до окочания фонда активаций. Могут применить все пользователи.
на что применяется? какой раздел?

я не пользуюсь, считаю что использование этой схемы вредит сервису. Чем больше народу набежит, тем быстрее починят.
И как вы себе представляете эту починку?
Прогнать продавцов, а покупателей послать обратно на ягодки?
Кто будет заказывать одежду, если её нельзя будет вернуть 🤔

И как вы себе представляете эту починку?
Прогнать продавцов, а покупателей послать обратно на ягодки?
Кто будет заказывать одежду, если её нельзя будет вернуть 🤔
не начислять если был возврат?

А нету виджета для сброса идентификатора гугл по 1 клику? Удобно было бы, хотя гугл может не разрешать править такое сторонним прогам..

не начислять если был возврат?
Часть товара то получена, а если начнут ковырять от определенной суммы, то опять всё поломают, поэтому оставят так, циферки растут в статистике и ладно!

• Love
  • Like
Реакции: ZefFirka и Powerchater
Подскажите сейчас есть промокоды 2/3 тыс руб?

В Ситилинке на новореге кэш - 29%
Оформил Прайм - стал 70%
Что за акция и до какого числа?

А ты подумай, не вредишь ли ты вообще всем, умный ты наш. Сначала школота и маргиналы потратили большую часть номеров на всякое говно вроде 1000/1500. Бросившись массово скупать любые доступные номера. А теперь представь что твоя мечта сбылась и все ринулись этой херней заниматься, остатки выгребут ради этой шальной тыщи, бонусом повысив до беспредела нагрузку на доставку

А может ли башка болеть от 5 ярких белых лампочек? 6500к 17 вт
У кого нить есть подобные?

А ты подумай, не вредишь ли ты вообще всем, умный ты наш. Сначала школота и маргиналы потратили большую часть номеров на всякое говно вроде 1000/1500. Бросившись массово скупать любые доступные номера. А теперь представь что твоя мечта сбылась и все ринулись этой херней заниматься, остатки выгребут ради этой шальной тыщи, бонусом повысив до беспредела нагрузку на доставку
2 дня только здесь висит реклама *помощника* в оформлении этой тысячи, а таких мест много, думаешь мало этой школоты и маргиналов обратились к таким посредникам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.