Zbruy
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.115
Ты хоть хайд поставь чтоли, Робин худПоломаю чуток малину.
Понеслась?
Ты хоть хайд поставь чтоли, Робин худПоломаю чуток малину.
Понеслась?
я не пользуюсь, считаю что использование этой схемы вредит сервису. Чем больше народу набежит, тем быстрее починят.Ты хоть хайд поставь чтоли, Робин худ
Блочат тупых и жадных говнорей херачащих нон-стоп на один адрес, а самые одаренные еще и телефон указывают свой, но никтож не признается, просто приходят потом сюда повыть)Можно подробнее что за пром от сдека?
тут пишут что 3000/5000 блочит. Только что оформил через пикабушный. Товар не ходовой (насос циркуляционный) заказ прошел без проблем.
Бальтазар червонец за помощь в такой беде обещал.)Немного занятной инфы
Имеем акк с ожиданием начисления в истории, отвязываем сбер ид привязываем другой, а который отвязали привязываем к новорегу.
Наступает день начислений, в истории на первом аке отображается в истории о начислении, но бонусы падают на второй акк, то есть на сбер ид с которым был оформлен заказ.
Возможно поможет тем кто словил бан до начислений.
Хайда не будет у меня опять кнопки сломались.
Поможет, реквы кину)Бальтазар червонец за помощь в такой беде обещал.)
на что применяется? какой раздел?Новый промокод для всех пользователей Мегамаркета:
БЬЮТИШОПИНГ — скидка 1000 от 3500₽, 2000 от 6000₽, 3000 от 8000₽, 4000 от 12000₽
Промокод действует до 11 марта 2024 или до окочания фонда активаций. Могут применить все пользователи.
понизьте хайд по лайкам или киньте в личку пожалуйста! чутка не хватаетА вот теперь хайд
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И как вы себе представляете эту починку?я не пользуюсь, считаю что использование этой схемы вредит сервису. Чем больше народу набежит, тем быстрее починят.
не начислять если был возврат?И как вы себе представляете эту починку?
Прогнать продавцов, а покупателей послать обратно на ягодки?
Кто будет заказывать одежду, если её нельзя будет вернуть
на что применяется? какой раздел?
Часть товара то получена, а если начнут ковырять от определенной суммы, то опять всё поломают, поэтому оставят так, циферки растут в статистике и ладно!не начислять если был возврат?
А ты подумай, не вредишь ли ты вообще всем, умный ты наш. Сначала школота и маргиналы потратили большую часть номеров на всякое говно вроде 1000/1500. Бросившись массово скупать любые доступные номера. А теперь представь что твоя мечта сбылась и все ринулись этой херней заниматься, остатки выгребут ради этой шальной тыщи, бонусом повысив до беспредела нагрузку на доставкуя не пользуюсь, считаю что использование этой схемы вредит сервису. Чем больше народу набежит, тем быстрее починят.
2 дня только здесь висит реклама *помощника* в оформлении этой тысячи, а таких мест много, думаешь мало этой школоты и маргиналов обратились к таким посредникам?А ты подумай, не вредишь ли ты вообще всем, умный ты наш. Сначала школота и маргиналы потратили большую часть номеров на всякое говно вроде 1000/1500. Бросившись массово скупать любые доступные номера. А теперь представь что твоя мечта сбылась и все ринулись этой херней заниматься, остатки выгребут ради этой шальной тыщи, бонусом повысив до беспредела нагрузку на доставку
https://megamarket.ru/shop/treyding-bt-so-sklada-megamarket/ . Хороший кэш, даже доплачивают.Посмотреть вложение 747157