CONIY
Король флуда
- Дней с нами
- 256
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 357
Ну там обычно пишут в условиях, в том же сбере можно открыть условия и почитатьА существует где-нибудь полный список магазов, где можно, а где нельзя? На сайте ММ не нашел.
На раздел Супермаркет больше 1000р нет скидок, поэтому rrm115 работает ,он 1/1,5, а старший брат его 2/4 уже нет, но раздел Продукты питания в Мегамаркетах должен подходить.А существует где-нибудь полный список магазов, где можно, а где нельзя? На сайте ММ не нашел.
rrm115 работает на супермаркет? В сообщении указано, что как раз супермаркет и продукты питания в исключениях.На раздел Супермаркет больше 1000р нет скидок, поэтому rrm115 работает ,он 1/1,5, а старший брат его 2/4 уже нет, но раздел Продукты питания в Мегамаркетах должен подходить.
Есть такое, но работает.rrm115 работает на супермаркет? В сообщении указано, что как раз супермаркет и продукты питания в исключениях.
Это отлично. Надо пополнять запасыУ них была взаимоисключающая формулировка в описании к rrm115: работает на Супермаркет и тут же в исключения тоже Супермаркет, заметив это было решено убрать ошибку, но видимо какой-то гений убрал упоминание Супермаркета не из исключений, а из списка на что он действует, но работает он по старому.
да забаньте этого петуха уже
Даю тебе свою рефку, делаешь все в лучшем виде, как туда придут 10000 бонусов, отдаю тебе с них 5000 бонусов. Или даю тебе 2 рефки, как только на каждую придет по 10000 бонусов, отдаю тебе 1 аккаунт.Откручу Ваши рефки цена 499р - 1 активация
( вы платите 500р , получаете 1000спасибо через 2-3недели )
А как же ваша птичья солидарность?да забаньте этого петуха уже
Вот назвал слово, щас прискачетБыла бы политика другое дело.)
посмотрел на твою аватарку,и на твое сообщение))))))))))класс получилосьда забаньте этого петуха уже
в принципе да, ещё можно карты оплаты чередовать, но и заказывать например в 5ку, не указывая реальный номерОпытные арбузеры, подскажите. Для новорега достаточно отдельного профиля в хроме и режима инкогнито, с компа? Хочу сделать 5 заказов по промику 1,5/2 через новорега, пункты выдачи разные.
Я даже согласен дать 3 рефки и отдать потом 2 аккаДаю тебе свою рефку, делаешь все в лучшем виде, как туда придут 10000 бонусов, отдаю тебе с них 5000 бонусов. Или даю тебе 2 рефки, как только на каждую придет по 10000 бонусов, отдаю тебе 1 аккаунт.
Может не надо тут торги устраивать, пусть сперва по-моему предложению отработает!Я даже согласен дать 3 рефки и отдать потом 2 акка
Карты оплаты разные будут, заказы в разные постаматы пятерки. А зачем там вообще указывать реальный номер? Я в этом тотальный новичок, постамат же спрашивает только код из смс.в принципе да, ещё можно карты оплаты чередовать, но и заказывать например в 5ку, не указывая реальный номер