коды и номер заказаПодскажите, как Билайн выдает заказы, просто по номеру получения или коды шлет или паспорт смотрят?
в начале месяца удачно заказывали даже с бонусами как я понял, сегодня молчат может ответят...а с аптек polza можно с промиком заказывать? не отменят как с бонусами?
надо ночью звонить - тогда быстро дозваниваешьсяокосеешь звонить, минут 40 музыку слушала, так и не дозвонилась до оператора. В салоне МТС поменяли за пару минут, паспорт нужен с собой
Получал в выходные, только номер заказа.Подскажите, как Билайн выдает заказы, просто по номеру получения или коды шлет или паспорт смотрят?
так об этом много раз здесь писалиПолучается теперь надо старые акки "оживлять" заказами чтоб промы шли)
как то оч вяло пришло если честно. аков много. прома 2сегодня 2/4 пришли на прошлогодние акки где заказы от декабря. давно на такого уже ничего не приходило.
это даВ самокате цены, что доставка с супера не замента будет...
До завтра включительноНапомните плийз.
Промики пришли на еду 1000/1500 до завта написанно.
Это значит и завтра до полуночи будут работать ?
Или сегодня в полночь сгорят ?
Там жирные промы сейчас составные прилетают и их сразу 3так об этом много раз здесь писали
у меня заказ был баллами оплачен, 1% - оплата в пункте выдачи. При возврате требовали паспортные данные и карта должна быть получателя заказасмогу ли я вернуть товар сбермегамаркет если данные заказаны на левые данные? через пункт выдачи
А ибо нефиг у честных абузеров товар отнимать и возвращать продавану. Попался?у меня заказ был баллами оплачен, 1% - оплата в пункте выдачи. При возврате требовали паспортные данные и карта должна быть получателя заказа
ну или обнулить можно, как вариантЕстественно новые. Старые можно выкидывать после двух заказов, если бонусов нет
тогда зайти в раздел Карты и удалить картуиногда забываешь галочку при оплате снять , они же по умолчанию ставят
пришлось пристраивать ). это был на ребенкин тел. оформленный, все по-честномуА ибо нефиг у честных абузеров товар отнимать и возвращать продавану. Попался?
ну незнаю, недавно акк обнулил через пооддержку.Месяца явно недостаточно. Не менее трёх.
Да, думаю лучше подождать, 3 штуки активировал 2 норм, по 3 только часов через 8-9 активна стала. С телефона просто крутит, с компа получилось без проблем.что-то сегодня мтс симки озоновские не активируются, у кого-нибудь получилось?