Спасибо. Хороший проход с ними ? Мегафон?Я использую физ симки. Если ставить одно и тоже фио и номер, конечно со временем ММ зафродит его.
просто отмены или баны ?Только что две отмены подряд. Физ симки. Я с таким первый раз столкнулся. Сотни заказов.
Оба с реф промом 3/5. Третий заказ с промиком с печенек - все ок. Вообще не понял, что это было.
А чеза печеньки кста? А то чет все говорят, а я какт не в деле)Третий заказ с промиком с печенек - все ок.
Отмена и бан системы лояльности, у меня так. Акк остаётся рабочим, но зачем такой акк тогда..просто отмены или баны ?
Печеньки Нуланд))А чеза печеньки кста? А то чет все говорят, а я какт ге в деле)
Ох капец, может лучше что и не зналИгра в ВК
VK.com | VK
m.vk.com
так все рефки живые ещеadm 1.5 от 2 живой ещё?
А гайды по фарму есть где-то?))
после активации в личном кабинетеВ процессе активации симки у меня в списках на выбор тарифы "МТС Больше", "МТС Супер", "МТС как хочешь", "МТС проще", "Мы МТС". Тарифа "налегке" нет, он потом в ЛК появится или был в списках в процессе актвиации? Из предложенных какой-то возможно перевести на тариф без абон.платы?
кто такие использует сейчас
фактор батарее вторичен, может быть знаете более приличные модели для многокарт?видно, его главный минус это размер, он очень большой, но зато долго не садится
Это на новые аккаунты приходило или на старые, на них баллы есть?В пт-сб был 2/4, вс-пн был 1/1,5, сегодня прислали 1/2. Акк с 2/2,5, но все в пути.
не заблочат, но могут заблочитьУже спрашивал, но никто не ответил.
Если оплачу заказ картой сбера, которая привязана к другому аккаунту сбер id, не заблочат?