zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.278
Ссылку подбирал?После манипуляций с повторками в сболе карта мир перестала работать
Ссылку подбирал?После манипуляций с повторками в сболе карта мир перестала работать
Чтоб было.на своем тплинке за 800рублей меняю ip за 2 секунды без перезагруза, нах роутеры за 5-10кусков?
Смотри не разорись чтоб твой меш воплотить нужно мин 2 штуки брать, будешь на обедах экономить?Чтоб было.
Тоже собираюсь за 7.5к брать кинетик.
Мои требования: четыре антенны, двухдиапазонный ну и mesh кудаж без него.
1от1.5 скорее всего сыпят на свежие... Тем кто по от 2.5 покупалкуда сыплют то? смс или почта?
ага на прошлый месяц 1заказ, и в том месяце так же было.1от1.5 скорее всего сыпят на свежие
в печеньках полно3/5 живые вообще есть?
Могу бесплатно со своего акка оформить со скидкой 3/10на 10-12к че есть повторники?
не все , у меня с НГ в сболе вообще никаких нет новыхбля, что ты несёшь, до этого все, кто не тупил, надёргали себе из сбола на повторки и 2/4 и 1.5/2, потом присылали на кучу акков свежих и несколько старых 2/4 на повтор, сегодня 1/1.5 на супермаркет, одному тебе ничего не приходит.
Ёшка ролла говядина. )))Посоветуйте какую тушенку с меги взять? Помимо гродфуда
а были недавно заказы?Сыпят и сыпят 1/1.5, уже 10+ шт, конца и края нет. Столько 1/2, 2/4 и 3/6 не насыпали.
ну это поиск дурачка называется, особенно с кашей 48% на моем аккаунте.Могу бесплатно со своего акка оформить со скидкой 3/10
Эта?Ёшка ролла говядина. )))
Банка из авиационного алюминия переживёт третью мировую
Сейчас хаваю 8 летней давности, идеально сохранилась.
старый, хорош флудить, что с отзывами?Скопинская в стекле ничего так, на пробу возьми.
сам сделай/купиПодгоните 800/2500 на повтор кому не жалко