z-x
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.086
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 958
Блин не успел...800/2500 старые. Утром проверял, работали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поделитесь, пожалуйста, промиком др.
Блин не успел...800/2500 старые. Утром проверял, работали.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
куда сыплют то? смс или почта?Сыпят и сыпят 1/1.5, уже 10+ шт, конца и края нет. Столько 1/2, 2/4 и 3/6 не насыпали.
Это бы компенсировало страдания, но мне максимум попадались акки с 300.Кто то здесь хвалился что юзаный вирт номер подключил а там 9000 бонусов
из едадила на повтор EDLFEB1SL3I7V5J 1000 от 6000 рублей. до 07.03==Не работает((на первый заказ pch3mx9vv5trfi 3000 от 5000 (сбер id) до 14.03 из печенек
из едадила EDL3MXSMDUQQJL EDL3MX7FIJH8GM 3000 от 5000 (сбер id) до 07.03
EDLMXZH42U5RJ 1500 от 2000 до 07.03
С едадила на первый заказ даже хз котируются или нет - не действуют на товары бренда Самокат, СберМаркет, Мегамаркет, Rieker, Bork, Yamaguchi, на товары категорий «Алкогольная продукция».
из едадила на повтор EDLFEB1SL3I7V5J 1000 от 6000 рублей. до 07.03
Промокод действует для всех пользователей.
Промокод не действует: на товары бренда «Сбермаркет», Rieker, Bork, Yamaguchi. на товары категорий «Алкогольная продукция».
купоны на едадиле
Тап по сообщению, три точка справа сверху/ сведения.Подскажите на инфиникс аналог google сообщениям. Оно только у последнего сообщения на какую сим приходит показывает
Скопинская в стекле ничего так, на пробу возьми.Посоветуйте какую тушенку с меги взять? Помимо гродфуда
С чего вдруг? Вчера активировал 10 шт., сегодня еще 5, всё прекрасно активируется.Больше 3х не дает сейчас
Сейчас наверное это регнутый сбер Id, так как большинство промо требует его. Но есть повторки я хз как с ними требует или нет )Проверка номера на "новизну" в мегамаркете так и не обнаружена? Это самая сложная часть сейчас в оформлении заказов.. очень много поюзанных номер попадается, что в ботах покупаешь, что виртуалки берешь..
Ну это понятно. Но как проверить, реган или номер на сберид или на ММ? Хоть на что-тоСейчас наверное это регнутый сбер Id, так как большинство промо требует его. Но есть повторки я хз как с ними требует или нет )