МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть ли вариант как-то узнать трек?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Коллеги, есть вопрос по потерявшей популярность теме отзывов, но тем не менее. Вчера получил два заказа, первый - через постамат, несколько позиций от разных продавцов, в том числе и дешевых, по всем начисление баллов за отзывы. Второй - из местного супермаркета, количество товаров в три раза больше, чем в первом. Есть и относительно недорогие, есть и существенные по цене, есть и сугубо местных производителей, есть и от "федералов")). Но - ни одного предложения написать отзывы за баллы. И по первому, и по второму заказам использовал промокоды. Не посмотрите при случае у себя в заказах - бонусы за отзывы на супермаркетовские товары вам предлагаются?

Поскольку ждать промов на самореферальных акках нет смысла, то слила баллы в маркете. Ну и что я вам скажу, никогда так жаба не душила, хотя всего лишь пром 1/2 на первый заказ и 50 рублей за то, чтобы собрали все за меня и привезли домой х)

Прорвете кто нибудь пожалуйста мою рефку, она изначально не отображалась в лк мегамаркета, у самого такой возможности сейчас нет, так как тут рефки выкладывать нельзя, скину в личку.

Знатоки, как часто в Меге попадаются пользованные номера? Ужас какой-то, начинает казаться что я больше потратила на номера, чем сэкономила 😁

• Sad
Реакции: ZefFirka
Прорвете кто нибудь пожалуйста мою рефку, она изначально не отображалась в лк мегамаркета, у самого такой возможности сейчас нет, так как тут рефки выкладывать нельзя, скину в личку.
кидайте в личку - проверю

• Like
Реакции: Alex1431 и Hulio
Коллеги, есть вопрос по потерявшей популярность теме отзывов, но тем не менее. Вчера получил два заказа, первый - через постамат, несколько позиций от разных продавцов, в том числе и дешевых, по всем начисление баллов за отзывы. Второй - из местного супермаркета, количество товаров в три раза больше, чем в первом. Есть и относительно недорогие, есть и существенные по цене, есть и сугубо местных производителей, есть и от "федералов")). Но - ни одного предложения написать отзывы за баллы. И по первому, и по второму заказам использовал промокоды. Не посмотрите при случае у себя в заказах - бонусы за отзывы на супермаркетовские товары вам предлагаются?
Предлагает и за мясо,яйца, масло и тд., всё по 10р.

Привет коллеги, на супермаркет что то кроме 800/2500 работает? Можно на первый заказ даже.

Знатоки, как часто в Меге попадаются пользованные номера? Ужас какой-то, начинает казаться что я больше потратила на номера, чем сэкономила 😁
Всё зависит какого региона сим. Номера вирт пользованные? Очень часто попадаются особенно центр.региона.

Пришел код. Открыл ячейку, а там 2 чужих заказа. На чужое фио Че делать?

• Wow
Реакции: J41 и ZefFirka
Как понять что k152 на повтор?

Последнее редактирование:
Прислали промокод стеллаж
Типа на мебель. Номинала в смс нет.
В лк в промокодах его нет.

Всё зависит какого региона сим. Номера вирт пользованные? Очень часто попадаются особенно центр.региона.
ЮФО. Пару дней назад была прям волна-все были использованные, а теперь второй день их просто нет 🤷🏻‍♀️ Поддержка говорит что «работаем над расширением емкости», но сроков не дает (

Хм. Почему же у меня все пусто. Если что - был заказ из Магнита Семейного.
У меня Метро и Перекрёсток последние заказы,есть плашки о 10р за отзыв,но допустим на сметану которую только собака плешивая не описАла есть оплата за отзыв,а на товары которые есть только в Перекрёстке и на них априори отзывов меньше нет, так что это просто тупость системы отсутствие у тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.