МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
история из жизни: лет 7 назад к нам в контору пришел дед лет 60 и попросил собрать ему майнинг ферму, говорил что проникся блокчейн технологиями он работал преподом физики или математики в школе вроде потом на пенсию вышел вот увлекся говорит, как раз год 17 был на хайпе эфир тока как полгода появился стоил баксов 120 вроде. Ну вот принес он 150 или 200к собрали мы ему ферму на 1060 на 8 картах. Он за эти 7 лет приезжал раз 7 или 8, в общем еще 3 или 4 собрали и на обслуживание привозил. Последний раз приезжал года назад +-, на то момент у него монет eth было порядка 50 и еще всякой хурни типа etc и каспы 500к монет, начинал он со 150 тысяч, сейчас я полагаю у него лямов 30 - 50, может больше, таки да возможностей полно, если чуйка есть и терпение.
Мы с ним просто общались не только в конторе еще, я ему свой вайбер оставлял он иногда писал спрашивал по настройке, по замене вентилей я его консультировал, ну и общались так на тему монет разных..
Видел его в Xимках ...

• Haha
Реакции: konstrulytor и Makoa

Все коды из смс использовал те что были 1/2 получились с отменами на 500р примерно,вот жалко будет если начнут рассылать 3000/3050 тому кто не потратил

А что если с одного гаджета заходить в разные СБОНЛ (мой, жены, дочка) то все СБ палит и блокирует вход? А на сколько блок, кто знает? Вот чувствовал, что так делать нельзя...

А что если с одного гаджета заходить в разные СБОНЛ (мой, жены, дочка) то все СБ палит и блокирует вход? А на сколько блок, кто знает? Вот чувствовал, что так делать нельзя...
Ничего не будет

Все коды из смс использовал те что были 1/2 получились с отменами на 500р примерно,вот жалко будет если начнут рассылать 3000/3050 тому кто не потратил
А ты на мипед не заходи, и не узнаешь
А что если с одного гаджета заходить в разные СБОНЛ
Больше трех не заходил. Блочили раз только за неверный пин

• Like
Реакции: ShoppingGeek
А ты на мипед не заходи, и не узнаешь

Больше трех не заходил. Блочили раз только за неверный пин
Вроде отпустило, но теперь бонусы пропали....ну что за херня...НЕВОЗМОЖНО АБУЗИТЬ:derpwhy:

1000033695.jpg

починили за 5 минут до 3. Успел сделать заказ.

• Like
Реакции: Georg99
Кто проверял, имеется аккаунт мм, который был объединен с другим и на нем была рефка, полностью неизрасходованная. Если заказать по этой рефке, куда придут бонусы, на объединенный акк?

• Like
Реакции: vikki и Georg99
Кто проверял, имеется аккаунт мм, который был объединен с другим и на нем была рефка, полностью неизрасходованная. Если заказать по этой рефке, куда придут бонусы, на объединенный акк?
Скрытое содержимое для пользователей: prostonick

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все промокоды из смс работают до 3. Обычно, но бывет еще и позже но это редкость.
у меня в смс 1000от1500 и 1000от2000 написано сегодня и завтра до 23:59

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: prostonick
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня в смс 1000от1500 и 1000от2000 написано сегодня и завтра до 23:59
на сарае тоже пишут...а там дрова..откуда вы такие вумные...и кеш считать умеете и что когда заканчивается знаете....умники и умницы..молодежжжжж

на сарае тоже пишут...а там дрова..откуда вы такие вумные...и кеш считать умеете и что когда заканчивается знаете....умники и умницы..молодежжжжж
дак ктож спорил, я просто отписал как у меня пишет. эти коды из смс сразу используются если жир. никто не ждет до 3 ночи (я о себе), что касается кеша конечно умею считать, я хз че вас так задело. караван дальше идет

У меня для их маркетолухов идея есть 👀

Когда у них обороты мелочевки сильно просядут (из-за отключения отзывов), логистика придёт в себя от миллионов возвратных доставок, то пущай вводят кэш на оплату фантиками 😌

Было ведь в том году, правда 50%

Но щас пусть 99% кэша делают
Логистике все равно. Страдают только проды, финансово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.