Simon21
Опытный
- Дней с нами
- 1.150
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 82
Меня наверно больше интересует что посылка обьемная.Заказывайте куда вам удобнее, и в 5 и в Сбере паспорт не спрашивают, только код выдачи (в Сбере он придет только в смс, в 5 придет на почту и в смс)
Коротенькое, буквы на три, не больше)Ты уже решил какое это будет слово?)
Г...пиКоротенькое, буквы на три, не больше)
У них фонд украли. Надо просто подождать и всё у нас будет, когда пополнят фондОтменили заказ, создал обращение на восстановление прома,2 дня телефон включён,прома нет. До этого меньше чем за день присылали. Делать новое обращение?
Вот тебе, бабушка, иЯ не абузер
Это моё хобби и развлечение в свободное время
Но для мужского населения такие хмм... даже не знай как это назвать... способы экономии? , способы заработка? (как многие тут пишут, что продают на а..ито и тд),... вот это всё выглядит не по мужски
Можете закидать чем хотите, мне фиолетово
Если у мужика есть мозг, он легко делает деньги без абуза али, мм и подобного
Если у мужика нет мозга, он делает деньги через физический труд
А абузеры мужского рода это недомужики какие то Бабы шопоголички
Просто мало промокодов ей Греф выдал. Вот и дурные мысли лезут ейВот тебе, бабушка, иЮрьев день!восьмое марта....!!
Настощие мужики, все присоеденились.....к своим.
всем фиолетово на твой мозгЕсли у мужика есть мозг, он легко делает деньги без абуза али, мм и подобного
Недоработочка системы здравоохранения...но ждем второй половины марта,Ну не знаю, что вы на сообщение Марты ополчились, мне вот понравилось, у меня биполярка сразу прошла.
Я понял, что я здоров)))
Россия - страна возможностей, где даже обычный физрук может резко стать долларовым мультимиллиардером!всем фиолетово на твой мозг
всем фиолетово на твоё образование
всё решают связи
в этой стране - и в любой другой в мире
а кто думает иначе - наивный дурачок!
После 24 февраля только ИНОАГЕНТОМ или деревянным "секстиллионером"...Россия - страна возможностей, где даже обычный физрук может резко стать долларовым мультимиллиардером!
у меня наоборот, раньше привозят)Ага держи карман шире. 3 день прое... ба пошел. Муму Пушкино...
Россия - страна возможностей, где даже обычный физрук может резко стать долларовым мультимиллиардером!
Всегда привозят раньше. Если курьер норму меня наоборот, раньше привозят)
Посмотреть вложение 745979
Ты просто не представляешь всего размаха пирамиды под названием ММ))Я не абузер
Это моё хобби и развлечение в свободное время
Но для мужского населения такие хмм... даже не знай как это назвать... способы экономии? , способы заработка? (как многие тут пишут, что продают на а..ито и тд),... вот это всё выглядит не по мужски
Можете закидать чем хотите, мне фиолетово
Если у мужика есть мозг, он легко делает деньги без абуза али, мм и подобного
Если у мужика нет мозга, он делает деньги через физический труд
А абузеры мужского рода это недомужики какие то Бабы шопоголички
Посмотрите статус действующего обращения через бота в чате, для этого достаточно написать в чат: "Обращение" и выбрать номер обращения. Если статус "В работе", то ждать.Делать новое обращение?