А где ждешь?) вообще это я давно в игнор просилась….так, ладно, черно белого в игнор, тебя жду с предложениями
Качаете editmycookie, нажимаете export и вставляете куда-нибудь, либо если антик экспортируете куки-файл(json обычно)Ребята привет, подскажите плиз, как сделать кук-аккаунт в мегамаркете? Видел, что их продают. У меня на тиньке заблочили виртуалки с аккаунтами, хочу обезопасить для входа в аккаунт на будущее.
Ну наконец-то тебя посетила хоть одна разумная мысль!так, ладно, черно белого в игнор
Да пробую так, не заходит все равно, может есть гайд какой-то, чтобы как нубу все по белому на черном написано былоКачаете editmycookie, нажимаете export и вставляете куда-нибудь, либо если антик экспортируете куки-файл(json обычно)
В хроме под каждый аккаунт на мм новый профиль+вход в сберид и на сбер спасибо посидеть. Живут дольше чем куки, проблем 0, вылеты только на виртуалках, на своих номерах живут с сентября.Да пробую так, не заходит все равно, может есть гайд какой-то, чтобы как нубу все по белому на черном написано было
Да где-то номеров еще столько набрать для новореговВ хроме под каждый аккаунт на мм новый профиль+вход в сберид и на сбер спасибо посидеть. Живут дольше чем куки, проблем 0, вылеты только на виртуалках, на своих номерах живут с сентября.
Да где-то номеров еще столько набрать для новорегов
как скажешь)Панде
Раньше тут такое не обсуждалось, а теперь чмо говорит что оно чмо и довольно собой.Стреляли 20-тки спокойно превращались в 40-ки со спорам. Больше по сумме я не наглела
Лучший!SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (760721539)
SIM-карта МТС Больше и др.тарифы (Вся Россия) Баланс 300 руб. купить в интернет-магазине OZON по низким ценам! Бесплатная доставка🚚 ✔Фото ✔Скидки ✔Рассрочка и настоящие отзывы (760721539)www.ozon.ru
нужен заказ - чтоб прислали в смс промикиИмеет ли смысл "выращивать" аккаунт специально в ожидании хороших промокодов? Как лучше? Создать новорег и вообще ничего не заказывать - ждать. Или же создать новый аккаунт и сделать один заказ?
Все уже давно разгадали смысл твоей авы: хищное растение, пожирающее бабочку.Съела я его - можно без намеков) и тебя съем
Даже и не пытайся понятьМдее, разбираться теперь как там люди выгоду ловят по купонам. Почитал последние страницы ничего не понял
Через сколько дней пришлют?нужен заказ - чтоб прислали в смс промики