случайно не пытаетесь "повесить" еще один ID на тот же самый почтовый ящик?Не удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88
как решить? ТП тупит, отправляет в сбер зачем-то
Дополнительное предохранение не помешает если оно не требует от тебя много ресурсовразве для каждого акича не нужна своя модель телефона? и чем лучше пользоваться на телефоне, приложением или браузером?
На многие номера не приходят смс с боксбери независимо от оператора, можно запросить код на выдаче в ПВЗ, он приходит в виде звонка поэтому обычно проблем нет, главное успеть за 3 секунды запомнить код, повторно они это сделать не смогуту меня на мтс симку не приходят смс с боксбери... придется менять номер иначе не получить товар
Не понял? Виртуальные номера может? Или что ты имел ввиду?Да
Но вроде физические это табу)
Пересоздай сбер idНе удаётся войти по Сбер ID. Номер телефона в аккаунте Мегамаркета отличается от номера в вашем Сбер ID. Напишите нам в чат или позвоните 8 800 600-08-88
как решить? ТП тупит, отправляет в сбер зачем-то
Не может))Не понял? Виртуальные номера может? Или что ты имел ввиду?
Хехе ну у меня 1.5 - 3к бонусов вышло бы, и я бы потратил их на еду. Хоть какая-то выгода)) будет интереснее если по бонусам увеличат вознаграждение как это сделали с рефками.Это фигня. Я с лета не писал на основных. Там где-то на 15К в общей сложности. Но у меня ни один мускул не дрогнул
У Jedi ванна уже занята, ты хочешь его и комнаты лишить?)
я просто взял меньше, понимая что за дешёвые товары бонусов не дают.всего??? это 50 продуктовых товаров или 22 непродуктовых. С 1-2 заказов набирается)))
КазаньВ москве возможно так, в небольших городах такого нет.
в Воронеж поедет на новую хату, после 17 числаты хочешь его и комнаты лишить?)
спокойно 2 физ мтс оформил в течении часа. подтверждены заказыНе может))
Но опытным путем уже давно выяснили.
А тут оказываете вон оно как Михалыч!!!
Еще 5 симок кума, поменял на одном физ. номер и тоже без смс
В общем все понятно, искать симки теле2 или мегу по адекватным ценам, которых нынче нет...
Я спросил есть бесплатные, ответили положительно, оформил там же все 5.Хрена они бесплатные то, 500 руб вынь да положь при реге.
Все эти промики - результат перераспределения бюджета на отзывы.будет интереснее если по бонусам увеличат вознаграждение как это сделали с рефками.
Вот специально зашел - нет там никого. Все в баню пошлиУ Jedi ванна уже занята
у нас мимо ? я вон смотрю , купоны лента, магнит , баллы 5 и магнита , ленты и т.далее ... так все мимо и проходят )))Нашла эти выпуски 10 летней давности. Discovery TLC
Видикам 10 лет, а наши русские сейчас оставляют коменты под этими видео типа "Это выглядит жалко", "Это жадность называется ты же столько не сожрёшь зато всё стухнет и ты с..ка выкинешь всё" и тд
А самое прикольное "У нас в стране такого НЕТ " (люди мимо али и мм прошли )
есть еще третийТак что есть только два пути - либо становиться телефонистом, либо перекупом
Чем он лучше Mercusys MR80X или Archer AX53 которые дешевле в два раза?Keenetic hopper. Врядли крутой, но смотрю по наличию в своем городе
Восстанавливают не маринки. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***