unfy
Активный участник
- Дней с нами
- 1.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
Какой-нибудь keenetic gigaчто это за роутер такой крутой за 11к
Какой-нибудь keenetic gigaчто это за роутер такой крутой за 11к
Все верно акк Сталине новорегом.Сделал заказ на новореге и отменил чтоб поменять состав теперь система пишет что промо для первого заказа
у кого такое было? Отдуплится система или это все?
Куда приходят, где такие?9 от 20 rrnm
Говорят, что знают о проблеме и решат в течение 2 недельВсем привет. Сильно отстал от темы. Хотел уточнить, отзывы сейчас писать смысла нет? Дают Макс 10бонусов и всё? Хотя правила стоят 30 и 70 так же
Можно 4000\10000 с Вишенки на первый.Покупка на 11000 (роутер). Подскажите, 3000 - максимум что можно промиком скинуть (новорег/повторный) из общедоступных?
читайте сами правила https://megamarket.ru/promo/pravila-bonusnye-rubli-za-otzyv/Всем привет. Сильно отстал от темы. Хотел уточнить, отзывы сейчас писать смысла нет? Дают Макс 10бонусов и всё? Хотя правила стоят 30 и 70 так же.
Меня так долго не было что я ещё помню что рефеи сделали 1/5, значит вернули на место 1/3.
Да, с тобой все и так понятно: все не однозначноНе, не угадал.
Какие трубку взял?Буду использовать для заказов в связи с неадекватными ценами на смс сервисах.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В интернете нет женщин. Это знать надо!
А разве работает эта акция после первого заказа?Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
практически все промокоды отключили от супермаркетов, 800/2500 промокод на ДР еще действует, бывают редко в приложении Сбербанка маска mp*, в личных рассылках по смс 1/1,5 и 1/2Никак не получается найти на Мегамаркет промики для супермаркетов, можно на первый, но даже в ботах они не для супермаркетов. А рефералка друга 1\3 не работает, пишет добавьте товаров по акции. Может я куда-то не туда смотрю?
то же у него заказал, статус "Продавец собирает товары" после этого статуса отмена то будет)!?
Нет, а что?А разве работает эта акция после первого заказа?
Блин, значит всётаки правила поменяли((( в приложении они у меня старые висят.читайте сами правила https://megamarket.ru/promo/pravila-bonusnye-rubli-za-otzyv/
Ну так если разные аккаунты, то тогда какая разница сколько в один пвз заказов?Нет, а что?
У меня отменили после отмены добивки.Ну так если разные аккаунты, то тогда какая разница сколько в один пвз заказов?