МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мегамаркет Кактус - это еще одна вариация Умного Ритейла?

Сэкономьте 350 ₽ с промокодом df239**** при заказе от 2000₽ до 07.03
сбермаркет и мегамаркет это разные вещи
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как я понял это товары умного ритейла с третьестороннего склада/службы доставки. https://kak2c.ru/
Только хз зачем им это, у них же свои склады и доставка есть

• Like
Реакции: Vikka589 и Дива
как я понял это товары умного ритейла с третьестороннего склада/службы доставки. https://kak2c.ru/
Только хз зачем им это, у них же свои склады и доставка есть
Некоторые позиции у них дешевле, но не суммируется с другими заказами, например, с Мегамаркет Пушкино.

Некоторые позиции у них дешевле, но не суммируется с другими заказами, например, с Мегамаркет Пушкино.
ну да, тк это разные службы доставки, не сберлогистика как я понял

На все новореги упали 1 от 2 на всё, начал тарить хавчик)) Доставка дороговата, но в целом норм.

Да, только в мой город доставка только курьером продавца, сдэк привезли посылку вовремя

• Like
Реакции: StreKozа
Ну где ты Жоржик, когда тебя зовут? Опять где-то гадишь?
Давай признаемся друг другу, что ни мои, ни твои высеры тут никому не интересны, я тебя в личке жду, через час!!!
Надеюсь очередную стукаческую жалобу не успеешь накатать!

У всех такое издевательство?
Имеются несколько 1000/1500 на суперы, но там где минималка любая сумма - ничего нет в наличии, а в остальных минималка 2000,
так это уже другой пром получается: 1000/2000 :recourse: не считая доставки... (посчитал и грустно стало)
Есть ли действующий метод, как забить продуктами пустые "Магнит", "Ашан" или "5-ку", где нет минималки...🤔

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: turek
А ежели повторные 1\1.5 не тратить, то через один промик пришлют в итоге 3\3.05?

Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
А добивка тебе зачем?

Симки по рублю без отмены добивки можно делать на один ПВЗ сразу 10 штук? Или сколько безопасно на 1 пвз? Я не перепродаю ничего, только для себя беру. Пока что сделал по 1 штуке на 3 ближайших пвз, все остальные пвз совсем уже далеко находятся. Пока акция хочу на будущее себе взять симок. пока есть возможность.
Можно ссылку на акцию?

мужики, с постаматами 5пост ясно код на почту шлют.... а постаматы сбера присылают на почту код и адрес получения? всегда левые почты от балды печатал ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.