rstv
Активный участник
- Дней с нами
- 590
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
С компаЧто за чушь при чем тут промо . Чушь полная. Карту менял ?
С компа или телефона ?
Карту менял
Отмена прилетает за секунду буквально (
С компаЧто за чушь при чем тут промо . Чушь полная. Карту менял ?
С компа или телефона ?
Это хорошо да, а если не тратить их, что придет потом?2/4 в СМС приходит, на все кроме заказа в СберМаркете.
Февраль заказ, по одному на аккаунте.
Не знаю, я тратить не планирую...Это хорошо да, а если не тратить их, что придет потом?
А смысл тратиться, если на акках бонусов кот наплакал. Вот и посмотрим.Это хорошо да, а если не тратить их, что придет потом?
Не тут это не уместно, они не тупые.. они не такие мелочные, у них масштабы Абуза другие....это россияне спиздить рюмки в турецком отеле, туал бумагу, мыльца/рыльца...
и какие у них масштабы, интересно даже стало?)Не тут это не уместно, они не тупые.. они не такие мелочные, у них масштабы Абуза другие....это россияне спиздить рюмки в турецком отеле, туал бумагу, мыльца/рыльца...
к ИДБонусы привязаны к аккаунту ММ или к сберИД?
ниже чел правильно написал, что извиняшки и были задуманы со 100% списанием, просто при 5 символьном промике они брутились с такой скоростью, что тут даже сбер заметил, что их выносят.Там продукт купленный у американцев и адаптированный на РОСАБУЗПОЧВУ...по первой там такие фокусы были..до которых зажравшиеся американцы, не умеющие считать комбинации не додумались. Например было 4-5 значные промко, которые тупо подбирались, извинилки работали от номинала, остатки самоката не бились с сайтом Самоката и это можно было использовать...да и куча куча всего.. А ММ -это гений роспогромистов..что-то пошло не так и так каждый день
Подскажите пожалуйста, что за розыгрыш был, когда за товары какое-то колво шансов начисляли. В самокате и сбермаркете помню было. Интересно стало
Посмотри в "i"Подскажите маска Tom и tart на что действуют?
ну и как результат, можно брать там с промо?Польза польза.ру polzaru аптеки кажись больше не отменяют, вчера сделал заказ с промокодом 3000/3050 уже как 12 часов статус "на подтверждении"
я сливок 20% уже литров 30 наверное заказал)Что вы покупаете на запас? Думаю чем бы закупиться