Marta05
Король флуда
- Дней с нами
- 348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 488
Я думала кому-то на старые рассылка былаи откуда ж у тебя фантики на акках с 2/2.5
Новорег последний мой тем летом был, так что я мимо такого
Я думала кому-то на старые рассылка былаи откуда ж у тебя фантики на акках с 2/2.5
А вот кстати да. Надо свои тоже выдоить до конца и похоронить на время. Может потом что изменитьсяВспомнила, что они были под рефкой 1/2 с одного из аккаунтов. Ну, значит, на покой уже, мб отлежатся к лету.
А на других площадках отзывы лучше? Откройте озон, яму, алик и т.д. все положительные отзывы на 90 % состоят из - "типа получил но ещё не попробовал" и спрашивается - нахера его тогда написал))), а отрицательных много не к самому товару имеют отношение, а к его доставке упаковке и т.д. Поэтому, что на мм, читать отзывы от генераторов, что на других площадках от долбо.бов, или хвалебные оды за бабло или подарок, как у некоторых брендов типа китфорта и т.д. было, разницы не вижу. Всегда читаю только отрицательные отзывы, если отрицательные зайдут можно и чутка положительных листануть.Да и зачем им такие отзывы, так сказать "ненатуральные", ради бонусов ведь пишем всякую байду бывает.
Тоже читаю отзывы на ММ, если на товаре 10-30 отзывов, то много правдивых, спасибо этим добрым людям, кто пишут сами.Одежду всегда беру по отзывам - еще ни разу не ошибся. Куча звездочек на Озоне без единого слова - хуже
куда ж еще проще. совсем обленились))Подскажите, есть ли способ разгона кэшбека проще, чем делать заказы в еаптеке самовывозом по 10 руб?))
Кстати, а это идея. Но надо аккуратнее, чтобы бот пропустилГреф, давай отзывы вертай обратно, о то будем негатив лить, ничего больше не купят.)
Я же говорил, что баннеры переписывают. Скоро рефки и опять 1/2 сделают.Так так видимо рефками уже вообще ни кто не пользовался решили снизить до 3000
отзывы тоже повыеживаются и вернут
исправь предсказание, добавь что на суперыСкоро рефки и опять 1/2 сделают.
Ну тут да работает механизм, пока используют и пишут ни чего менять не будут.Кстати, а это идея. Но надо аккуратнее, чтобы бот пропустил
Я же говорил, что баннеры переписывают. Скоро рефки и опять 1/2 сделают.
И отзывы тоже повыеживаются и вернут
Подскажите, есть ли способ разгона кэшбека проще, чем делать заказы в еаптеке самовывозом по 10 руб?))
Как проснулся, смог оформить с этим февральским кешбеком 36+12=47(48) но потом испугался, что ЮМ не засчитал переход, решил отменить, но потом оказалось что он засчитал и уже шкала пропала в новом заказе, после полной отмены только 36, так что этот лайфхак на след. месяц можно юзать.Не дает оформить, значит какой-то стопор есть
На суперы вернут сразу как отмены пофиксят.исправь предсказание, добавь что на суперы
тут и говорить нехуя, это стандарт поведения мм давным давно, залупился - извинился, и так по кругуЯ же говорил, что баннеры переписывают. Скоро рефки и опять 1/2 сделают.