Осторожнее с большими запасами продуктов (кроме сахара и масла). Их могут пожрать жуки и моль.Продукты бери, которые долго хранятся. Мука, Сахар, Масло, ...
или: Мыло, Шампунь, Стиральный порошок...,
Носки, Трусы...
В отличие от каких-нибудь вещей, которые пролежат, не понадобятся и будут выкинуты. Продукты рано или поздно понадобятся.
Это новый акк, девственно чистый, как яС нового аккаунта закажи
ММ Пушкино не мычит, не телится. Вроде, что-то начали собирать (есть одна отмена в заказе), и все — дело встало. Недельная просрочка уже, а новая дата доставки до сих пор не известна. Есть подозрение, что вообще не привезут в итоге.как у вас дела с заказами со склада мм пушкино и Подмосковья в целом?
у меня задержки дикие, из спб привезли быстрее
Где-то писали, мол, если отправлено, то только отказ при получении. А так раньше старалась отменять до отправки х)Может есть какой то способ, чтобы кнопка отмены заказа появилась, если её нет?
Через определённый браузер открыть или как?
Вообще алгоритм непонятен её наличия
Тоже не вижу смысла едой запасатьсяОсторожнее с большими запасами продуктов (кроме сахара и масла). Их могут пожрать жуки и моль.
Да я про sku - так нахимичили на один и тот же товар, что типа обошли Яндекс. Зато в поиске теперь черт ногу сломит." IV квартал 23"
Сова натянута на глобус по итогам засева 7/20, 3.5/5 и тому подобным с кашей 50%. Ачивка получена,премии розданы,все снова летит в
10 февраля был заказ, 19 привезли и это в Сибирь, хотя обещали чуть позже.как у вас дела с заказами со склада мм пушкино и Подмосковья в целом?
А зачем вам отменять заказ?Может есть какой то способ, чтобы кнопка отмены заказа появилась, если её нет?
Через определённый браузер открыть или как?
Вообще алгоритм непонятен её наличия
Я такую кнопку обнаружила даже в заказах, которые в ПВЗ уже.Где-то писали, мол, если отправлено, то только отказ при получении. А так раньше старалась отменять до отправки х)
Часто там заказываю. Всегда отправляют очень быстро, зависает редко, но если отправка зависла, то это 100% жди отмену, можешь перезаказывать ))ММ Пушкино не мычит, не телится. Вроде, что-то начали собирать (есть одна отмена в заказе), и все — дело встало. Недельная просрочка уже, а новая дата доставки до сих пор не известна. Есть подозрение, что вообще не привезут в итоге.
Смысл в том , что на этот номер ты создаешь новый ID с новой почтой и заходишь без проблем.Подскажите, какой в этом смысл? Сбер ид все равно нужен, а его нельзя удалить.
Ни разу не попадались такие)Ну а если попался такой аккаунт, то можно было бы его опять зарыть по новой, это лучше чем бросить и уйти.более того, если в течение месяца этот номер снова кто-то купит и зайдет в мегамаркет, акк подтянется старый
так себе. у меня пушкино поотменял вообще заказы и ещё с какого то мск склада часть заказа тоже в отмену ушла. всякие добивки на 20р и два относительно крупных заказкак у вас дела с заказами со склада мм пушкино и Подмосковья в целом?
метровые шоли? они 200р стоят гыыыыыыребят нужно кусачки за 12к взять, щас есть что то на повтор из общедоступных что то?????
да чего удивляться, там порой цены золотаметровые шоли? они 200р стоят гыыыыыы
Думаю об этом, скорее всего, перезакажу)) Останавливает только то, что как-то летом они меня тоже так вот морозили: потеряли где-то упаковку мыла, но не отменяли долгое время, товар болтался в статусе "продавец собирает". Так они это мыло привезли через полтора или два месяца!!! Когда я про него и вспоминать перестала.Часто там заказываю. Всегда отправляют очень быстро, зависает редко, но если отправка зависла, то это 100% жди отмену, можешь перезаказывать ))