- Дней с нами
- 1.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
ну начальники видимо из них хуета полная вышла, а халяву чекать великого ума не надоСколько же на мипеде безработных бывших начальников сидит))
они уже всёна повтор в дар возьму 10/25
Сейчас удобно сберпей нажимать. Потом уже картой оплатить.Минуты не прожили 4 промо, успел применить но не оплатить
Пока подгрузятся данные о том что телефон в сети и нет нагрузки на канал доставки.А кто статистику вел, смски при вставлении симки в телефон мгновенно долетают или бывает такое, что через полчаса дойти могут?
Может уже не работаютони уже всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все люди вздохнули с облегчением а мне теперь 7 штук 1000/1050 отоваривать((
1) это уже не пашет, убрали еще тем летомДа, спасибо, посмотрел обзор этого смарта и там показали какие функции есть +-
1.) Типа шторка выдвигается боковая и можно на кнопку тапнуть, экран гаснет, но видос не останавливается (например с ютуб шорст, правда в видосе был тик ток, одна фигня, может изредка пригодится)
2.) Заряд телефона в обход аккума, если например человек играет за телефоном или смотрит фильм, что бы аккум не портился
Ну это то что успел заметить, подробные обзоры оболочки ещё не смотрел, уверен там ещё куча приколов есть
В общем, видно что разрабы заморочились, они работают, это не голый андроид, и это главное, этот момент прям интересен был
Если им дать отсканить код на кассе то они видят у себя в программе фамилию заказчика и идут искать посылку в ящике. Но об этом почему то знают не все продавцы. Обычно называешь фамилию. И примерный размер и вес если долго найти не могут.ФИО им нужно просто чтобы легче было в большом ящике найти. Я как-то забыл имя у 2 заказов, которые получал одновременно. Просто показывал им QR коды со смартфона. Они мне: "нам трудно так найти, какой у вас размер/примерный вес заказа". Сообщил им примерный объем и сказал что QR мне в вотсап сбросили и я не знаю, кто там конкретно заказывал.
с вероятностью 99% не работают, я помню такая-же фигня была 1 сентября с такими-же кодамиМожет уже не работают
Похоже нет1.5/2 3/7 7/17 10/25 новые | s1371sbfh2w7wt
1.5/2 3/7 7/17 10/25 новые | s1371ssflz8b72
1.5/2 3/7 7/17 10/25 новые | s1371ssfg99rjz
Может ещё работает
А сбер ай ди как удаляешь?Я всегда удаляю аккаунт. Чтобы через месяц достался кому то свежий. Вы тоже делайте это. Давайте начнем движение "абузяр потом удаляй"
Спасибо!Новые промокоды на первый заказ на Мегамаркет
epnmx - скидка 1 500₽ от 2 000₽
epn3mx - скидка 3 000₽ от 5 000₽
epn4mx - скидка 4 000₽ от 10 000₽
де их выкладывают?Новые промокоды на первый заказ на Мегамаркет
Сбер ИД нужен?Новые промокоды на первый заказ на Мегамаркет